Новости регионов

Количество новых зараженных коронавирусом не прекращает понижаться в Свердловской области

Лекарственный препарат от коронавируса. Фото: све.рф.

По данным свердловского оперштаба по противодействию распространению нового вируса Covid-19 на 4 января, за день в регионе в официальном порядке зафиксировали 421 новый случай SARS-CoV-2.

Число новых заболевших в регионе не прекращает понижаться. 1 января регистрировали 499 новых случаев SARS-CoV-2, 2 января – 466, 3 января – 445.

В общем числе новых заболевших коронавирус на Екатеринбург за день пришлось 285 новых случаев.

Полное количество зарегистрированных в Свердловской области случаев SARS-CoV-2 за весь период борьбы с сильной эпидемией составило 200 461.

По данным на 4 января, 374 направленных в больницу в состоянии серьезной степени тяжести, 223 из них в реанимациях, также 173 подключены к оборудованиям искусственной вентиляции легких.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торжественные агентства теряют половину выручки из-за корпоративов

Число заболевших в средне-тяжелом состоянии в клиниках региона составляет 1 873. Другие в удовлетворительном состоянии.

За день выписались 519 человек, полное количество выписанных – 173 628.

За день документально зафиксировано 23 варианта погибели зараженных коронавирусом, когда это болезнь является предпосылкой погибели. Итоговое количество таковых случаев – 9 508.

В текущее время Свердловская область в числе субъектов Российской Федерации располагается на шестом месте по числу новых заболевших за день, на седьмом месте по полному количеству смертей от CIVID-19 и на шестом месте по полному количеству зарегистрированных заболевших.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»