Скандалы

Коллекторы посетовали Бастрыкину на парламентария Милонова, который назвал их «нелюдями», «сволочами», «паразитами» и «гаденышами»

Коллекторы посетовали Бастрыкину на парламентария Милонова, который назвал их «нелюдями», «сволочами», «паразитами» и «гаденышами»

В словах парламентария представители этой профессии углядели признаки возбуждения враждебности либо вражды

Государственная ассоциация проф коллекторских агентств (НАПКА) направила в адрес главу СК Рф Александра Бастрыкина обращение на парламентария Гос Думы Виталия Милонова.

Огромное количество раз член парламента критически высказывался в адрес коллекторов, также высказывал оскорбления их, называя «нелюдями», «сволочами», «паразитами» и «гаденышами». Конкретно с данным и соединено обращение ассоциации в СК.

Организация заказала проведение лингвистической и социологической экспертные исследования выражений Милонова. В конечном итоге специалисты углядели в высказываниях парламентария признаки унижения и оскорбительные высказывания коллекторов как группы лиц, которые были объединены по проф признаку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Захарова рассказала, по какой причине Запад не идёт на открытую злость против Рф

Ассоциация коллекторов попросила Александра Бастрыкина организовать проверку выражений Милонова на наличие признаков возбуждения враждебности либо вражды (статься 282 Уголовного кодекса) и привлечь его к ответственности.

Сначала текущего месяца в программе на радио «Говорит Москва» Милонов сообщил, что коллекторам следует запретить коллекторам занимать какие-или должности, также лишить их пенсионного обеспечения, гражданства Российской Федерации и приговаривать к 10 годам исправительных работ.

В октябре прошедшего года член парламента участвовал в телевизионной передаче на НТВ и назвал коллекторов «нелюдями», «сволочами», «паразитами» и «гаденышами». Тогда он дополнительно заявил, что уполномоченных лиц этой профессии следует лишать паспортов, в также «пенсионных выплат и половой принадлежности»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»