Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_eee5bd5a000fbec4c8eadc57d4161dc0, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Команда Алексея Навального анонсировала открытие штабов в 11 городах Рф
Политика

Команда Алексея Навального анонсировала открытие штабов в 11 городах Рф

Глава сети местных штабов Алексея Навального Леонид Волков сообщил о наборе служащих в 10 городах, где до этого штабов не было. Идет речь об Ульяновске, Оренбурге, Астрахани, Кирове, Владимире, Улан-Удэ, Курске, Чите, Петрозаводске и Абакане.

«Вот 10 городов, в которых, как мы считаем, нам крайне важно открыть штаб, с учетом избирательных раскладов 2021 года; это те города, в которых работа штаба — по нашей оценке — с большей вероятностью поможет отобрать у членов партии «Единая Россия» мандаты», — пишет Волков на собственном веб-сайте.

На данный момент команда Алексея Навального отыскивает лишь распорядителей, от которых требуется опыт организационной работе и работы с людьми. А также, необходимо разбираться в политике, обдумывать «опасности» и «трезво рассчитывать свои силы». Волков объясняет, что работа предстоит такая же, как и в иных городских населенных пунктах.

В качестве одиннадцатого города заявлена Махачкала. «Столица Республики Дагестан — наибольший российский город, в каком у нас никогда не было штаба; там сильны протестные настроения и мы знаем, что там ожидают открытия нашего штаба», — пишет Волков. Не так давно Руслан Аблякимов сообщал о собственном намерении открыть штаб в Республике Дагестан, но после чего сказал об избиении и угрозах жизни. Все же он подчеркивал, что может делать расследования про дагестанских госслужащих и сотрудников правоохранительных органов и без штаба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главком ВС Украины обратился с иском в суд на Министерство обороны

Представители некоторых штабов Алексея Навального на прошедших осенью 2020 года голосовании в первый раз смогли получить места в парламентах Томска и Новосибирска. Некоторые координаторы штабов, к примеру в Хабаровске, уже сообщили о собственном выдвижении на голосовании в Государственную Думу осенью 2021 года. Отделение партии «Яблоко» в Алтайском крае также заявляло о разработке избирательной альянса, в которую войдут также и представители штабов Алексея Навального.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»