Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_416291a79d5bc926ad967e50a883404c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Коммунисты Рф осудили участие КПРФ в форуме «Городской депутат»
Скандалы

Коммунисты Рф осудили участие КПРФ в форуме «Городской депутат»

Коммунисты Рф осудили участие КПРФ в форуме «Городской депутат»

Глава ЦК коммунистической партии «Коммунисты Рф» депутат Максим Сурайкин подверг резкой критике участие членов партии КПРФ в форуме «Городской депутат», который финансировался «Открытой Российской Федерацией» Михаила Ходорковского.

Про это говорится в информации пресс-центра Коммунистической партии.

Максим Сурайкин назвал деяния уполномоченных лиц партии «ударом по всем левым силам, по коммунистическому и патриотическому движению».

«Если КПРФ желала собрать парламентариев, то необходимо было раздельно собрать парламентариев-коммунистов, патриотов, обратиться к нам, у нашей партии лишь в муниципальных органах власти по стране 500 человек! Мы с наслаждением обговорили бы в коммунистической аудитории жизненно важные трудности местного самоуправления. Однако никогда никто из нашей партии не пойдет на контакт с людьми олигарха Ходорковского. Этим участием в прозападном шабаше вершина КПРФ подставляет не лишь остальные левые партии, да и собственный актив, рядовых коммунистов на местах», — заявил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Микитася выпустили из следственного изолятора

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»