Скандалы

Компании Фирташа продолжают работать, невзирая на санкционные меры СНБО

Компании Фирташа продолжают работать, невзирая на санкционные меры СНБО

Компании Group DF International австрийского холдинговой компании, который принадлежит Дмитрию Фирташу, продолжают свою работу. Однако до этого Владимир Зеленский поставил подпись под указом, который вводит в действие санкционные меры Совета по национальной безопасности и обороне в отношении олигарха и одной из компаний группы. 

В холдинге подчеркнули, что их бизнес трудится в обыкновенном режиме и делает и продолжит делать свои обязанности как перед пользователями, так и перед десятками тысяч служащих.

Подсанкционное предприятие Фирташа работает

Группа сообщила, что нацелена на реализация контрактных обязанностей по поставкам продукции и оказанию услуг всех её бизнесов, в том числе азотного, титанового, газового, транспортного, портового.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало понятно об люксовом имуществе руководителя шахты «Листвяжная»

Наши бизнесы заносят собственный вклад в рост экспорта украинских продуктов заграницу. Мы будем продолжать развивать наши бизнесы на территории Украины и в остальных государствах, где группа ведет деятельность,
– сообщается в обращении.

Там сообщили, что будут и далее обеспечивать размеренную работу для больше чем 50 тысяч служащих компаний, выплачивая достойную заработную плату.

Кроме того в компании высказали убежденность в несправедливости введенных санкционных мер. Но предпочли не обсуждать решение СНБО.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»