Скандалы

Компания, сплетенная с нардепом Трухиным, засеяла территорию 400 прудов в Полтавской области

Компания, сплетенная с нардепом Трухиным, засеяла территорию 400 прудов в Полтавской области

Компания «Полтаварыбхоз», близкая к нардепу от партии «Слуга Народа» Александру Трухину, высушила и засеяла територрию 4 сотен прудов в Полтавской области.

Про это речь идет в обращении Местного кабинета аква ресурсов в Полтавской области к руководителю Полтавского областного совета Александру Беленькому.

В процессе частичной инвентаризации было получены сведения, что из 414 аква объектов, которые находятся в использовании ЗАО «Полтаварыбхоз» только 6 заполнены водой и употребляются согласно мотивированного назначения.

Все другие объекты — обезвоженны и засеяны сельскохозяйственными культурами, заместо разведения в них рыбы. Вместе с тем в официальном порядке на них не проводится сельскохозяйственная деятельность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственной Думе предложили запретить маньякам на публике выступать и давать интервью в течение семьдесят лет

Стоит отметить, одним из бенефициарных хозяев ЗАО «Полтаварыбхоз» является Наталья Трухина, мама народного парламентария и главу Полтавской организации «Слуги народа» Александра Трухина.

Сам депутат с 2014 по 2015 год был главой наблюдательного совета «Полтаварыбхоз», но, как он сообщает, на добровольческой базе.

368.media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»