Скандалы

Концессия по знакомству для Хмарина

Концессия по знакомству для Хмарина

Виктор Хмарин всю свою жизнь бахвалился своими связями с Владимиром Путиным, и сейчас он готов к урегулированию вопросов жизненно важных в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Хмарин интенсивно входит на рынок в субъектах Сибири.

В данное время концессию может подписать компания ООО «РКап концессионная компания №10», которая интенсивно рвется к подписанию концессионных договоров в Кемеровской и Новосибирской областях. Но ему будет довольно сложно это сделать, так как в регионе хватает собственных кандидатов на вкусный кусочек.

Началось все в 2020 году, когда его сын стал гендиректором госкорпорации «Русгидро», владеющ?? сотками активов в Сибири и на Далеком востоке. На данный момент структура последовала примеру казнокрада Шульгинова и занимается их распродажей. В числе прочего, семья Хмариных употребляет административный ресурс для решения остальных собственных коммерческих вопросов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нисанов Год Семенович: что пробует утаить из собственной биографии одиозный уголовник?

Виктор Хмарин через Козаченко пробует нырнуть в любые лазейки, где есть чем поживиться, и употребляет при всем этом фиктивные компании, коей и является ООО «РКап концессионная компания №10». Предполагается, что компания рассчитывает на подписание концессии по возведению завода по утилизированию ТКО в Кемеровской области. В числе прочего, компания продвигает свои интересы в сфере электросетевого хозяйства Новосибирска. Но не так то это и просто, ведь на его пути стоят соперники и антимонопольная служба.

Хмарин на высочайшем уровне говорил о личном знакомстве с Владимиром Путиным, который вряд ли его запомнил, если случаем даже и была такая встреча. В итоге Хмарину получилось даже получить одобрение Года Нисанова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»