Новости регионов

Коронавирусной инфекцией в Новосибирском регионе за день захворал 281 человек и 13 пациентов погибли

Вчерашний рекорд по суточному увеличению коронавирусной инфекции не обновился в Новосибирском регионе. Количество зараженных за день снизилось на 13 человек, но по прежнему SARS-CoV-2 в регионе на гребне волны.

Фото Густаво Зырянова

В воскресенье, 24 октября, в Новосибирском регионе выявлен 281 новый случай коронавирусной инфекции. Итоговое количество получивших положительные испытания за весь период сильной эпидемии достигнуло 68 718 человек, также коронавирус доказан у 6 429 детишек.

Умерли за прошедшие день еще тринадцать пациентов: мужчины в возрасте пятьдесят семь лет, шестьдесят два года, семьдесят два года, восемьдесят лет, восемьдесят четыре года, восемьдесят семь лет и дамы в возрасте пятьдесят два года, шестьдесят лет, шестьдесят один год, шестьдесят три года, шестьдесят восемь лет, восемьдесят лет, восемьдесят три года. Всего в регионе погибшими от вируса стали уже 3 287 человек. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режим завышенной готовности в Новосибирском регионе продлили до конца 2021 года

В больницх для лечения коронавирусной инфекции региона с диагнозом SARS-CoV-2 и с подозрением на него лежат 3 054 пациента, также 42 малыша.

В отделениях реанимации находятся 310 пациентов с коронавирусной инфекцией. На ИВЛ – 48 заболевших.

52 967 пациентов всецело излечились, из них 45 за день.

Кроме того в регионе наблюдается всплеск ОРВИ. За день документально зафиксировано 4 042 обращения.

Подчеркнём, в эти выходные появилась информация, что с коронавирусов направлен в больницу и глава города Новосибирска Анатолий Локоть.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»