Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_894188e7fb8c0d3f7643adc47a4dbc53, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Кортеж Ахметова носится по Киеву с двукратным превышением скорости
Скандалы

Кортеж Ахметова носится по Киеву с двукратным превышением скорости

Кортеж Ахметова носится по Киеву с двукратным превышением скорости

С состоянием $7,6 миллиардов самый обеспеченный украинец Ринат Ахметов передвигается в окружении охраны. А кортеж Ахметова состоит из 4 мерседесов общей ценой 27 500 000 грн.

Про это передает издание «Государство».

Ринат Леонидович не изменяет любви к этой марке и передвигается только на машинах германского бренда, об этом говорят бессчетные фото представителей СМИ.

Машинки предпринимателя торопятся по направлению в центр города Киев, видео: Владислав Бовтрук, «Государство»

Журналисты издания стали очевидцами, как мерседесы с самым богатым украинцем нарушали высокоскоростной режим, передвигаясь по Столичному шоссе на пути в Киев.

Двигался Ринат Ахметов из собственной резиденции в Плютах, что под Киевом, где и располагается земельное владение олигарха.

Кортеж, состоящий из транспортных средств премиум класса, двигался достаточно стремительно 100 км/час при разрешенных 50 км/час на этом участке дороги.

1-ый машина в колонне – минивэн Мерседес Vito. Стоимость на этот «мерс» стартует от 1 778 985 грн. Бус двигался впереди на удалении в 50-70 метров от других 3-х транспортных средств кортежа. Так он прочищает магистраль, может посигналить либо моргнуть фонарями, если авто, которые движутся впереди, как-то мешают их движению, в колонне президента этот машина называется “кукушка”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заявление Григория Явлинского о Алексее Навальном вызвало скандал

Потом движется главной машина, в каком располагается бизнесмен. Это также Мерседес но класса S, он бронирован и в комплектации Maybach. Этот машина владеет 6-литровым движком мощностью 630 лошадиных сил, а стоимость стартует от €700 000.

Mercedes Ахметова сзаду прикрывает еще два «мерса», один класса GL ценой от 2 500 000 грн и очередной бусик Мерседес Vito.

На крыше охранного Мерседес GL установлена система для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, технической инфы, также для наложенного блока мобильной связи.

Авто сопровождения, которые движутся сзади, занимают две полосы движения таким образом, чтоб их нереально было опередить, временами они изменяются вместе.

Кортеж Ахметова носится по Киеву с двукратным превышением скорости

Увидев кортеж, журналисты издания направились за ним приблизительно на подобный же скорости, как и авто Ахметова, которые сопровождают олигарха. Спидометр нашего машины превысил отметку в 100 км/час в месте, где ограничения 50 км/час, другими словами превышение составляет 50 км/час.

Однако умопомрачительно, что на этом участке дороги полностью отсутствуют камеры фотофиксации нарушений.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»