Экономика

Краса за гроши: новосибирский косметолог поведала, как помолодеть без дорогой косметики

Новосибирский косметолог Наталья Токарева поделилась с читателями «МК в городе Новосибирске» как достигнуть эффекта подтянутости кожи с помощью копеечных аптечных средств.

фото pixabay.com

Наталья Токарева поведала, что для юный и свежайшей кожи дамам «слегка за 30» нужен кропотливый уход, при всем этом брать в фирменных торговых точках драгоценную косметику, в особенности при сегодняшних ценах и массовом уходе западных брендов с рынка Рф.

—Необходимо приобрести в аптеке всего два средства: глазные капли таурин либо их аналог, и крем троксерутин. Дальше следует взять уходовое средство, которым вы пользуетесь, к примеру, крем для век либо обыденный крем и смешать их в этот пропорции: 1 горошина троксерутина, две горошины вашего крема и две-три капли таурина, — рассказала Токарева.

Согласно мнению косметолога, следует держать в голове, что троксерутин имеет желтый колер и потому соединять его необходимо в пропорциях в два раза, а то и в три раза наименьших, чем уходовый крем, в особенности аккуратными нужно быть чрезвычайно белокожим красавицам, чтоб недопустить желтых кругов под очами.

—Эти препараты имеют накопительный эффект, не ожидайте, что прямо завтра вы помолодеете, но эффект будет приметен спустя три-четверо суток. Использовать это средство каждый день не стоит. В обыденные дни следует в смесь не добавлять троксерутин, обойдясь только кремом и таурином. В итоге эти препараты обойдутся для вас максимум в 200 рублей, а воспользоваться ими вы будете два месяца, что в сегодняшних критериях чрезвычайно прибыльно, — поведала Токарева.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что российских собственников собак дают приучить убирать за своими питомцами большими штрафами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»