Политика

Кравчук назвал условие нормализации общения меж Российской Федерацией и Украиной

Как он сообщил, государства должны навести силы на решение внутренних вопросов, но не на войну.

Кравчук назвал условие нормализации общения меж Российской Федерацией и Украиной

Российская Федерация и Украина могут вернуть двухсторонние отношения, если конфликт на Юго-Востоке Незалежной отважится в пользу города Киев. Про это сообщил руководитель украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донецкому региону Леонид Кравчук

Как он сообщил, расклад сил может поменять присоединение Черногории к Североатлантическому альянсу.

«Российская Федерация обязана будет без силовых каких-либо способов, мы решительно против силовых способов, уйти в Донецкого региона и дать Украине возможность быть самостоятельным, независимым страной», — приводит мнение первого украинского президента Ура.ру.

Тогда, сообщил Кравчук, восстановление двухсторонних отношений станет вопросом времени. А также, государства должны навести силы на решение внутренних вопросов, но не на войну, увидел он.

«Наладим нормальную границу, не будем вести войну, будем совершать обмен продуктами, обмен промышленных изделий, торговля и иные дела», — заключил источник СМИ.

До этого глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник сообщил про то, что число обстрелов ЛНР со стороны военнослужащих Украины увеличилось в 5 раз. Например, к примеру, некоторое количество дней назад умер военный Народной милиции, а сначала апреля под Донецком в итоге бомбёжки на очах у бабушки был убит пятилетний ребёнок. Согласно мнению Пасечника, Украина развернула реальную междоусобную войну.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»