Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_d4a994734e34ea0507df20dac56c91c9, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Кравчук поставил ультиматум на обсуждениях по положения дел в Донецком регионе
Политика

Кравчук поставил ультиматум на обсуждениях по положения дел в Донецком регионе

Он сообщил, что украинская делегация откажется от полемики.

Украинская делегация в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу оставит переговоры, если из политической подгруппы не будет исключена представитель Донецкой Народной Республики Майя Пирогова. Этот ультиматум поставил глава киевской делегации — экс-глава Украины Леонид Кравчук.

«Как эта личность покажется на обсуждениях, мы не будем даже разъяснять обстоятельств, но мы покидаем переговоры на время, пока Хайди Грау не добьётся исключения её из переговорного процесса», — заявил Кравчук в беседе на телепрограмме «Украина 24».

Следовательно, подобное требование он направил модеру переговоров по Донбассу от ОБСЕ Хайди Грау. Кравчуку пока не понятно, воспримет ли Пирогова участие в последующей встрече.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В шотландской резиденции царицы Англии задержали мужчину с СВУ

До этого Кравчук предсказал широкомасштабный вооруженные столкновения в Донецке. Бывший президент Незалежной выступил за привлечение к переговорам США.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»