Скандалы

«Крестный отец» ставропольского спрута

Дело сотрудников ДПС привело к руководителю УВД Томской области

На данный момент все интересуются – кто тот работник УСБ МВД, который был должен своевременно найти золотые унитазы руководителя УГИБДД ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. Ответ на этот вопрос предал гласности telegram-канал ВЧК-ОГПУ — это бывший управляющий управления своей безопасности ГУ МВД Рф по СКФО генерал-майор Демьян Лаптев.   Невзирая на то, что в конце 2019 года Лаптев отправился в Томск, так как был назначен руководителем УВД по томскому региону, он надзирал за ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю в тот момент, когда коррупция в ГИБДД Ставропольского края находилась в зените.   Лаптев нередко бывал в гостях у всем подходящего руководителя краевого ГИБДД Сафонова, видел золотой унитаз и это не вызывало у него вопросов, как у работника своей безопасности.   Место службы Лаптева находилось в Ессентуках, там же, где располагается ГСУ СК Рф по СКФО, которое на данный момент производит следственные действия в отношении Сафонова и его подчиненного.   Чрезвычайно ироническим является то обстоятельство, что конкретно Лаптев пролоббировал назначение на пост руководителя ГУВД по Ставропольскому краю собственного друга и сокурсника по Академии управления МВД Рф генерала Сергея Щеткина, и он же (Лаптев) убедил Щеткина подписать только положительную характеристику на Сафонова при продлении возможностей, за что Щеткина сразу освободил от должности Глава МВД Владимир Колокольцев.

«Крестный отец» ставропольского спрута

Алексей Сафонов

         Источники Rucriminal.info поведали об увлекательных фактах, которые связаны со ставропольским спрутом. Алексея Сафонова не сделал коррупционный спрут, он лишь плавненько схватил, которая была выстроена десятилетиями прежним руководителем ГИБДД Ставропольского края Борисом  Булгаковым, валютную вертикаль. Сейчас наличными средствами, землями, различными активами обозначенный управляющий имеют млрд. Выстроенные дворцы, в условиях автомобильных салонах, торговых центров, также можно сообщить своих МРЭО в г. Ставрополе и г. Лермонтове смотрятся гармонически.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российского парламентария и его сына задержали по подозрению в убийстве

«Крестный отец» ставропольского спрута

Борис Булгаков

 Конкретно при Борисе Булгакове обложили данью всех грузоперевозчиков и поставили на сборочный поток получение коррупционных доходов и их отмывание. До настоящего времени семья Булгакова владеет необъятными связями в числе сотрудников правоохранительных органов и обладает десятками объектов недвижимого имущества. Однако самым увлекательным в семейном бизнесе будет то, кем стал племянник Булгакова служивший до этого у него обычным сотрудником ДПС. Это никто другой, как экс-руководитель ГУСБ «Кавказ» генерал-майор Лаптев конкретно под его покровительством мафия в погонах стала совсем неприкосновенной так как семья Булгакова -Лаптева держала под контролем всех исполнителей. Булгаков через собственных коллег держал под контролем исполнителей, а Лаптев, который призван был выявлять преступников в погонах, прикрывал их от столичных коллег.

«Крестный отец» ставропольского спрута

Демьян Лаптев

4 июня 2019 года вся государство выяснила, что ФСБ и работники УСБ МВД задержали криминальную группировку состоявшую из инспекторов ДПС по КБР. До этого аресты планировались и в Ставропольском крае но Лаптев в то время руководитель ГУСБ Кавказ смог навести гнев столичных коллег в примыкающий регион и таким образом выручил группу Сафонова от задержания.

«Крестный отец» ставропольского спрута

«Крестный отец» ставропольского спрута

«Крестный отец» ставропольского спрута

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»