Новости регионов

Кровавое предсказание: Ванга напророчила кавардаки в Республике Казахстан

Болгарская пророчица Ванга в собственных откровениях могла предугадать масштабные кавардаки в Республике Казахстан практически 40 годов назад. Новая дешифрование предсказания Ванги повергла в шок граждан России.

фото pixabay.com

В телевизионной передаче НТВ на всю государство прозвучало повергающее в шок предсказание Ванги, что умерла еще 25 годов назад, но до настоящего времени то, что она напророчила миру сбывается с неизбежной катастрофичностью. Например, Ванга предрекла нашествие на Европу иностранцев с Востока, что реализовалось в 2021 году, отставку Ангелы Меркель и почти все другое. Расшифрованные предсказания Ванги говорят, что судьба Рф станет трудной.

Например, отношения Рф и США пойдут к полному разладу в 2022 году и восстановятся позднее. Никуда не денется и SARS-CoV-2, перейдя в новую стадию, и сейчас люди будут мучиться от штамма «омикрон». Кроме того Ванга предсказывает возникновение новой заболевания в Сибири, которая из-за изменения климата вылезет из-подо льда. Почти все города мира будут страдать от жажды из-за недостатка воды. Небывалое тепло приведет к голоду в Индии. Исходя из убеждений нумерологии 2022 год будет напряженным: по 5 двоек в каждом месяце. Самыми тревожными станут 22.02.2022 и декабрь 2022 года.

Выяснилось, что болгарская прорицательница могла предугадать и сегодняшние кавардаки в Республике Казахстан еще 40 годов назад, и в эфире этого не было. «МК в городе Новосибирске» получилось найти свидетельницу предсказания, лично встречавшуюся с Вангой в 80-х.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Расширяется число пунктов вакцинопрофилактики от коронавируса в Свердловской области

Пенсионерка из казахстанского Петропавловска Галина Мезенчук (фамилия изменена по требованию Галины) с болгарской ясновидящей встречалась лично, попав в Болгарию по профсоюзной путевке. Мода на ясновидения и магию в Советском союзе тогда еще лишь зарождалась, но имя Ванги было обширно понятно.

«Мы приходили к ней малеханькими группами, ожидали очереди, общались через переводчика. За давностью лет я уже практически все забыла. Помню лишь, что со мной был какой-то государственный служащий из Свердловска, сегодняшнего Екатеринбурга, чрезвычайно полный, и она ему что-то подобное напророчила про развал Советского Союза, что он вышел весь бледноватый. А позже оборотилась ко мне и произнесла: «а у вас в Республике Казахстан будет еще ужаснее!». Всякий раз, когда у нас что-то бывало, я думала: ну, куда уж ужаснее. А оказывается, можно. И ведь нужно же, я все позабыла, а эти слова помнила всю жизнь», — сообщила Галина.

Но результаты пророчеств стали все-же позитивными. Ванга напророчила, что мировой войны не будет.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» новосибирский писатель Ланской сообщил, что случается в Республике Казахстан.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»