Скандалы

Кровавый Барабашка

«Человек, который обладает способностями взрывника»

Московский областной суд перенес на 26 июня заседания по делу преступной группы Константина Пискарева (Костя Большой), которая совершила 10-ки убийств. Вместе с Пискаревым перед Служителями Фемиды предстали его боевики, также Сергей Барабашкин. Последний возглавлял «крыло» ОПГ под заглавием «Барабашки». Показания на него отдал Денис Земцов, бывш?? близок к Кости Большому. Если Пискарев решительно опровергает вину, то Земцов дает благодарные показания и пошел на сделку со следствием. Из-за это во время процессуальных мероприятий меж Пискаревым и Земцовым состоялся этот разговор, который зафиксировали сотрудники оперативных подразделений.

Кровавый Барабашка

Константин Пискарев

Пискарев ругает Земцова, что тот отдал показания и на основании его показаний задержали члены ОПГ Александра Замятина «В июне его задержали. И с твоих показаний его задержали», «Ты показания даже отдал на тех, кого, я так понимаю, даже не обнаружили», «Если так неймется, понимаешь, охото во всем что-то поведать, можно было встать и на заседании суда всё это поведать. Было бы тоже самое». Кроме того Пискаревым обсуждались показания Безрукова С.Ю. по причине убийства работника УВД ЦАО  Маслова: «Что он мог поведать? Безруков сам ничего не видел, ничего не знает». В ответ Земцов сделал возражение: «Да он был в курсе, что он полицейский». В общем, ответные высказывания Земцова говорят об отсутствии у него целей обмолвить Пискарева. В качестве разъяснения собственной позиции Земцов гласит: «Да вот, ореховские, они до настоящего времени говорят товарищ за друга, блин».

         Rucriminal.info размещает выдержки из благодарных показаний Земцова. История зарождения сильной ОПГ и дружбы Пискарева и Земцова походит на развитие событий кинофильма «Бригада».

Кровавый Барабашка

Сергей Тимофеев (Сильвестр)

«Показания Земцова Д.А. в качестве подозреваемого, который обвиняется, в соответствии с которыми в военном училище он познакомился с Пискаревым Константином Юрьевичем, когда они обучались в одной группе, где Пискарев был главой отделения. Отношения у них сложились дружественные, они вместе занимались тяжеленной атлетикой, вместе ходили в увольнения, вместе проходили курс юного бойца, проживали в одной палатке. В 1990 году Пискарев отчислился из училища, в связи с тем, что ему предложил неплохой доход в бандформированию Замятин, который в то время заходил в криминальную группировку под управлением Сильвестра и содержал спортивный зал в районе Медведково. В следующем году после отчисления из училища Пискарев позвонил по телефону Земцову и предложил работу в столице России. По советы Пискарева Земцов написал рапорт об увольнении и весной 1993 года отчислился из училища. После чего Пискарев на некое время исчез, а Земцов, узнав об его аресте, поступил в Ленинградский институт авиационного приборостроения, обучался и работал. Через 3-четыре года после чего Земцов встречался с Пискаревым в столице России и ночевал у его родителей. После чего они временами созванивались по телефону, Пискарев пару раз приезжал в г. Санкт-Петербург по делам банка «Балчуг» и для реализации квартиры собственной бабушки.

Кровавый Барабашка

Могила Сергея Тимофеева (Сильвестр)

Приблизительно к весне 1999 Пискарев произнес Земцову, что урегулировал свои трудности и снял ему квартиру в столице России. Земцов собрал вещи и переехал в Москву. Пискарев повстречал Земцова в аэропорту и отвез его в яхт-клуб «Буревестник». В это время в «Буревестнике собирались Федосеев, Замятин и Безруков: они обсуждали какие-то свои дела, Земцов со всеми познакомился, после этого Пискарев отвез его на квартир расположенную на ул. Дубнинская. Через пару дней к Земцову приехал Пискарев и сообщил, чтоб на последующий день утром он приезжал на базу в яхт-клуб «Буревестник». Земцов ездил вместе с Пискаревым согласно его делам, возил его на встречи, изучал Москву.

Пискарев познакомил Земцова с Пирцхалавой Георгием ездил к нему в кабинет. В ближайшее время Пискарев стал платить Земцову заработную плату. 1-ые несколько месяцев Земцов выступал в роли шофера. Заработная плата была приблизительно 300 долларов США. Скоро Пискарев стал поручать Земцову поездки по должникам компании «Скайфуд». Они ездили по разным предпринимателям и добивались ию. возврата денег за продукцию, полученную на реализацю.

 Пискарев познакомил Земцова также с Замятиным, бывш?? активным членом преступной группы, находился на планировании и совершении преступлений. Замятин получал заработную плату из «общака». Круг общения Замятина находился как правило в Сергиевом Посаде. С Пискаревым у Замятина были отличные отношения, они вместе советовались по всем возникающим вопросам. По иерархии Замятин был приблизительно в одном руководящем положении с Пискаревым. Получением орудия для преступной группы занимались лишь Пискарев и Замятин, данный вопрос они никому иному не доверяли. В находящуюся под руководством Пискаревым банду входили последующие лица: Земцов, Александров Сергей по кличке Никсон, Безруков Сергей по кличке Мистер, Замятин Александр Владимирович, Лупичев Дмитрий по кличке Дракон, Мишин Дмитрий по кличке Малой, Никишов Сергей (он же Столяров Андрей) по кличке Угрюмый, Сарьян Игорь Врежарович по кличке Армян, братья Юровы Дмитрий и Николай- бывшие члены Долгопрудненской бандформирования, которая возглавляется Филиным, также умершие к истинному времени Безруков Сергей по кличке Комиссар, Безруков Андрей по кличке Кирилл Толмацкий, Макаров Алексей, Федосеев Дмитрий по прозвишу Митя. Куцее время в группировке принял участие Капков, ставш?? членом группы сразу со Столяровым. Капков возил на машине Александрова, у которого личного транспорта не было. Как юный член группы Капков делал слежку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закрутившая роман с 13-летним тиктокером 8-летняя блогерша из города Киев посетовала на тяжёлое прошедшее

В банде было два звена, все из них подчинялось Пискареву и Федосееву. У Пискарева в руководстве был Земцов, Сарьян, братья Юровы, Мишин, Замятин и, может быть кто-то еще. У Федосеева в руководстве были Безруков А.А., Безруков С.А., Александров, Лупичев и, может быть, кто-то еще. Все члены преступной группы подчинялись Пискареву и Федосееву, все противоречия в части подчинения членов преступной группы они решали меж собой.

 Макаров стал членом преступной группы Пискарева приблизительно в 2000-2001 году: его привел в банду Мишин. У Макарова и Мишина были точки на Кунцевском рынке, с которых они получали валютное вознаграждение за «крышу». Макаров был чрезвычайно предприимчивый, желал расти и развиваться, вкладывать средства в развитие бизнеса. Макаров был неплохой переговорщик, постоянно мог найти общий язык со всеми, был чрезвычайно умный. Пискареву это чрезвычайно не нравилось. Кроме того Пискареву не нравилось, что Макаров был не обычный «боец», который безоговорочно делал его приказы, а постоянно все обдумывал.

Тесноватую связь с Пискаревым поддерживал Сергей Желновский по кличке Посадский. Желновский в 1990-е годы состоял в группировке, которая возглавляется Дроздовым Валерием. После безвестного пропажи Дроздова Желновский стал работать с Пискаревым. В общем, Желновский был обособлен от остальных членов преступной группы, он поддерживал отношения в главном с Пискаревым. У Желновского была своя, подчиненная ему, группа людей в г. Сергиев Посад и имелся человек, который обладает способностями взрывника. В общем, Желновский постоянно делал все распоряжения Пискарева, бывш?? соединены с Сергиево-Посадским районом.

В 1998 году в преступную группу также заходил Барабашкин Сергей Геннадьевич, выполнявш?? распоряжения Замятина, подчинялся ему. Барабашкин привел в банду собственного одноклассника по имени Владимир. Каждый месяц Федосеев передавал Замятину приблизительно 300 долларов США, а Замятин передавал их «Барабашкам». Приблизительно в 2001 году Барабашкин ушел из группы, а его одноклассник Владимир сделал это еще ранее.

Пискарев, воспользовался несколькими мобильными устройствами и номерами. В его сумке могло лежать 10 мобильных устройств с приклеенными бумажками с распоряжением номеров. 4-мя либо пятью номерами Пискарев воспользовался повсевременно, но время от времени число телефонов доходило до 10. Подобное число телефонов, как считают Земцова, было необходимо Пискареву для конспирации. От Юрова Дмитрия Земцову известен случай, когда Пискарев выкинул телефон сходу после беседы. Абонентские номера, которые оформлены на сторонних людей, для Пискарева приобретал Сарьян на Митинском рынке.

Часто, 15-го числа каждого месяца, Сарьян выдавал членам преступной группы заработную плату, которая была собрана с подконтрольных Пискареву коммерческих компаний. Пискарев сам определял, кто и сколько должен получить. За это Пискарев добивался, чтоб все были готовы согласно его требованию явиться либо выполнить его задание.

Земцов признал свое участие в преступной группе в убийствах Шепеленко, Данилина, Асина и Потехина, Макарова, Маслова, похищении и убийстве Алексюхина, похищении и убийстве Постышева, нелегальном хранении орудия, вооружений, взрывных устройств и взрывчатых веществ».

Кровавый Барабашка

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»