Скандалы

Кровавый Хаммер c номером ВМР

«Угодие на голову пакет, чтоб не испачкать салон, и произвел выстрел»

Rucriminal.info не прекращает опубликовывать сведения дела в отношении преступной группы Константина Пискарева (Кости Огромного) и его боевиков, совершивш?? свыше 25 заказных убийств. В наших статьях приводятся показания обвиняемых по делу, также убийц, потому читатель может узреть действия очами «основных действующих лиц» преступной группы. В данной публикации мы продолжим рассказ о преступной истории, привевш?? к трем убийствам. Глава организации из США Golden Ada Андрей Козленок вместе с государственными служащими вывез из Гохарна Рф в США ценности (золотые монеты, древную серебряную посуду, ювелирные изделия с драгоценными камнями), бывш?? проданы, а средства похищены. Козленка осудили, у него были изъяты 7 дорогих квартир в столице России. Обладавший необъятными связями, Константин Пискарев условился, что реализация этих квартир пройдет через контролируемую ему организацию «Глобальный компьютерный сервис» (ГКС). Отвечал за работу компании член ОПГ Кости Огромного Сергей Безруков. Вначале было намечено все приобретенное похитить, потому ГКС перерегистрировали с Безрукова на выпивоху Алексея Пошкуса, который находился в розыске за кражу телефона. Квартиры были проданы за $4,7 млн. Из них $300 тыс. ушли посреднику, $600 тыс. Безруков присвоил, а остальное досталось Косте Большому. В бюджет поступило всего 24 тысяч рублей. Власти, благодаря связям Пискпева, «не увидели», что средства не поступили в бюджет. Однако, очень не к слову для Кости, по прошествии нескольких лет с заявлением обратилась мама Козленка: арестованное имущество продано, а назначенное судом взыскание с её сына в 54 миллионов рублей практически не уменьшилось.  По этому факту была начата предварительная проверка, о которой, благодаря источникам в органах правопорядка, сходу вызнал Пискарев. Он дал команду доставить к нему Пошкуса, от которого могли выйти на настоящих хозяев ГКС. Костя Большой посадил Пошкуса в собственный Хаммер (на фотографии тот кровавый Хаммер Пискарева) с прекрасным номером В487МР77 и повез в лес. Там он угодие пакет на голову жертвы (чтоб не испачкать салон), приставил пистолет и выстрелил. Тело закапали.  

Кровавый Хаммер c номером ВМР

         Но, сотрудники следственных органов начали производство по делу и вышли на Безрукова. Это совпало с тем, что Пискарев вызнал про то, что Безруков присвоил 600 тыс от реализации квартир. И его судьба была решена. Безруков хотел подаваться в бега, продавал пригородный дом. Костя Большой сообщил, что нашел клиента. В условленный день он позвонил Безрукову, сказал, что заблудил в лесной местности и попросил выйти из дома и повстречать. Там меж Пискаревым и Безруковым состоялся противный разговор, во время него последнему звонили несколько человек и слышали брань. В конечном итоге Костя Большой убил Безрукова. Тело зарыли. Когда член ОПГ и хороший товарищ Безрукова Лупичев (Дракон) полюбопытствовал у Пискарева его судьбой, тот только произнес: «А нечего было жрать в одну харю».

Rucriminal.info размещает показания обвиняемых и очевидцев по делу Кости Огромного.

Кровавый Хаммер c номером ВМР

«Показания очевидца Долгушина А.А., в соответствии с которыми очевидец трудился в должности следователя следственного отдела ОМВД Рф по Тверскому району г. города Москва и во время с 15.03.2011 по 25.02.2013 у него в производстве находилось уголовное дело N 239159, возбужденное 21.06.2010 по ч. 4 ст. 159 УК Россия в связи с хищением денег в размере 30 513 837 рублей, вырученных от реализации конфискованного собственности осужденного Козленка А.Б. Уголовное дело было возбуждено по заявлению Козленок Марии Евгеньевны мамы осужденного Козленка Андрея Борисовича про то, что прибыль от продади конфискованного собственности, не были обращены в доход страны. Исковые требования в итоге не были погашены. 7 конфискованных квартир Козленка А.Б. поступили на реализацию в ООО «Глобальный компьютерный сервис» от Департамента денег 13.05.2004 и переданы на хранение Гогия С.О. На расчетный счет ООО «Глобальный компьютерный сервис» 13.01.2005 поступили деньги в сумме 30 538 000 рублей, приобретенные от реализации квартир, из которых только незначимая часть в размере 24 162 рублей была перечислена на счет Департамента денег г. города Москва. Из налоговой инспекции было конфисковано регистрационное дело ООО «Глобальный компьютерный сервис», в каком имелись информацию о назначении Пошкуса А.Р. руководителем ООО «Глобальный компьютерный сервис» за 11 дней до списания денег, подлежавших перечислению в бюджет. До Пошкуса А.Р., который находится в розыске в связи с хищением сотового телефона, руководителем ООО «Глобальный компьютерный сервис» был Безруков С.А., убитый в 2009 году. Предварительное следствие по расследованию 25.02.2013 было временно прекращено на основании п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК Россия в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Главной версией в процессе проведения следствия уголовного дела была причастность Безрукова С.А. к хищению денег и переводу их на счета компаний- однодневок».ё

Показания обвиняемого Лупичева Д.А., в соответствии с которыми в 2006-2007 году (точную дату обвиняемый не помнит), летом, на проспекте Мира в городе Москве он «nодвозил» Безрукова С.А., и в это время в кабинет ООО «Глобальный компьютерный сервис» братья Юровы привезли неизвестного мужчину, высочайшего роста, с виду 30-тридцать пять лет, одетого в деловой костюмчик (Лупичев опознал по фото Пошкуса А.Р.). В общении Безруков С.А. объяснил, что Пошкуса привезли с той целью, чтоб оформить его руководителем одной из компаний. После чего варианта, приблизительно через 6-8 месяцев, накануне убийства Пошкуса, Лупичеву по телефону позвонил Сарьян, и они условились о встрече. При встрече Сарьян сообщил, что необходимо находить место для захоронения тела. На Малом московском кольце они подыскали место, обозначенное знаком «Гришинское лесничество», и удостоверились, что это место подступает для сокрытия тела. На последующий день Лупичев, Александров и Сарьян, взяв в яхт-клубе «Буревестник» лопаты, возвратились на выбранное место. Сарьян остался ожидать на съезде с дороги, а Лупичев и Александров в лесном массиве выкопали яму. Потом Лупичев вышел на магистраль, чтоб повстречать Пискарева, подъехавш?? спустя какое-то время на машине «Хаммер». Когда Лупичев открыл заднюю дверь машины, на него свалился тело Пошкуса с прострелянной головой. Недалеко от трупом на заднем сидении находился Пискарев. Вместе с Пискаревым в машине находились Юров Николай и Юров Дмитрий. Пискарев и Юров Дмитрий посодействовали Лупичеву оттащить тело к яме, где их ожидал Александров. Потом Пискарев и Юров Дмитрий сходу ушли, а Александров и Лупичев зарыли тело».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Испытание «Тишью» для Алексея Навального

Кровавый Хаммер c номером ВМР

«Показания обвиняемого Юрова Н.Н., в соответствии с которыми в феврале либо марте 2006 года он вместе с Юровым Д.Н. и Пискаревым К.Ю. передвигались на машине «Хаммер». Юров Николай находился за рулем, Юров Дмитрий посиживал на фронтальном пассажирском сидении, а Пискарев находился на заднем сидении. На Малом московском кольце по направлению в г. Сергиев Посад они тормознули, и к ним в машину сел Пошкус. Кто его привез на это место, Юров Н.Н. не видел. После того, как Пошкус сел в машину, Пискарев отдал распоряжение двигаться в сторону города Москва. Они недолго проехали, и при повороте в лес их ожидал Лупичев, на обочине дороги стоял машина Сарьяна. Увидев Лупичева, Пискарев произнес Юрову Н.Н. свернуть в лес. Как Юров Н.Н. повернул в лес, прозвучал выстрел. Когда Юров Н.Н. приостановил машина, из него вышли Юров Д.Н. и Пискарев; к ним подошел Лупичев, открыл заднюю дверь машины и вынул тело. На голове у тела был пакет. Кто-то из присутствовавших оттащил тело в лес: кто конкретно Юров Н.Н. не видел, в связи с тем, что смотрел вперед. Спустя какое-то время Пискарев и Юров Д.Н. возвратились в машину, и они поехали в яхт-клуб «Буревестник». Там Юров Н.Н. увидел следы крови в салоне машины и решил их смыть».

«Показания очевидца Крестьяновой И.Е. , в соответствии с которыми очевидец повсевременно проживала в селе Торопово Раменского район и была знакома с Безруковым С.А. Приблизительно в 15 часов 00 минут 21.05.2009 Безруков пришел домой к Крестьяновой; они общались на различные темы, позже пошли в сторону его участка. Когда Безруков подошел к собственному участку, ему кто-то позвонил по сотовому телефону. Судя по разговору, звонил ему знакомый человек. Безруков пробовал разъяснить собственному собеседнику, как проехать к нему, а позже сообщил, что на данный момент подъедет. Дальше Безруков произнес Крестьяновой, что на данный момент к нему приедут знакомые, и он будет демонстрировать им дом. Безруков произнес Фурхаду, чтоб тот убрался, после этого уехал на собственном машине. Возвратившись домой, Крестьянова отметила время было 15 часов получаса. Это была их крайняя встреча.

«Показания очевидца Желанова Д.В., в соответствии с которыми 21.05.2009, приблизительно в 18 часов 02 минутки, очевидец позвонил по сотовому телефону Безрукову С.А. Соединение было установлено, но Безруков с ним не говорил, По мнению Желанова, Безруков случаем надавил на клавишу вызова. По телефону Желанов слышал, что Безруков с кем-то говорил на завышенных тонах, спорил. Разобрать содержание беседы Желанов не сумел, слышал, как раскрывалась, запиралась дверь машины. Не дождавшись ответа, Желанов закончил соединение. Приблизительно через получаса Желанов попробовал снова позвонить Безрукову по телефону, но его аппарат уже был отключен от сети. Тогда Желанов позвонил по телефону «супруге» Безрукова, сказавш??, что он исчез».

Кровавый Хаммер c номером ВМР

«Показания обвиняемого Лупичева Д.А., в соответствии с которыми Лупичев и Безруков С.А. дружили с юношества. Безруков являлся руководителем ООО «Глобальный компьютерный сервис», занимался продажей конфискованного собственности. Накануне безвестного пропажи Безрукова Лупичев видел на территории яхт-клуба «Буревестник», как Сарьян убирал в собственный машина две штыковые лопаты. Сопоставив изготовления Сарьяна с пропажей Безрукова, Лупичев представил убийство. Вместе с Татьяной Безруковой Лупичев ездил по магазинам поблизости от дачи Безрукова и демонстрировал его изображение. Одна из продавшиц опознала Безрукова- сообщила, что он заезжал. На последующий день с Татьяной ездил Гогия, рассказавш?? Лупичеву, что обнаружили спаленный машина Безрукова. Позднее Лупичев вместе с Гогия ездил к месту захоронения Безрукова и видел части упаковки от удобрений. Лупичев осознал, что к убийству имеет отношение Пискарев, так как часть закопанных тел засыпалась известняком. Лупичеву звонила по телефону сожительница Безрукова просила телефон Пискарева чтоб побеседовать с ним: они были знакомы лично. Лупичев сообщил о данной просьбе Пискареву, сказавш?? в ответ: «Нечего жрать в одну харю».

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»