Скандалы

Круглов Константин Александрович: любитель Владимира Путина отмывающий темный нал через Кипр

Круглов Константин Александрович: любитель Владимира Путина отмывающий темный нал через Кипр

Узнаваемый любитель обнала на млрд, доктор оффшоров и просто мультимиллионер-мойщик Круглов Константин Александрович имеет 2-ое гражданство — российское.

Также интенсивно сотрудничает с приятелями из окружения Владимира Путина. В итоге, СНБО просто должно наложить санкционные меры на этого персонажа. Константин Круглов одним из первых в числе обнальщиков должен понести заслуженное наказание с следующей высадкой, пока он не оставил территорию Украины.

Для начала подчеркнём, что внимание членов СНБО должно быть приковано и к таким моментам:

Посещение Кругловым Константином Александровичем в 2015 году города Москва. Например, наш герой — Константин Александрович Круглов посетил мероприятие, где выступал президент ассоциации финансовых организаций России Гарегин Тосунян.

Конвертатор Константин Круглов посещает столицу государства-агрессора не глядя на захват Республики Крым и злость Россия в Донецке. Пруф имеем по ссылке на интернет представительстве конференции. Это умопомрачительный случай во всем, уже одно только это Круглова К.А. следовало бы лишить гражданства и изъять все конверт-центры вместе с прибылью в интересах страны, а средства передать родственникам жертв в АТО. Не много того, конвертатор сделал и возглавил “профильное” ГО. Знакомьтесь ГРОМАДСЬКА СПІЛКА “ПОДАТКИ УКРАЇНИ” руководителем, являющейся Круглов Константин Александрович.

Выписка из мероприятия в столице России за 2015-ый год:

18-го фев­ра­ля 2015-го го­да биз­нес-со­об­щес­тво «кон­гресс-кол­ле­гия» про­вело оче­ред­ное ме­роп­ри­ятие в фор­ма­те «де­ловой клуб­ный ве­чер». Его цен­траль­ной частью 100­ла встре­ча с Га­реги­ном То­суня­ном, пре­зиден­том ас­со­ци­ации рос­сий­ских бан­ков…с сообщениями выступили спецы в обозначенной области Константин Круглов, управляющий партнер компании «universum», и аАнна Рроселкова, ген.руководитель ООО «Эккаунтпрофи»…

Биография Круглова Константина Александровича

В медиапространстве много дискуссий, которые были вызваны санкционными мерами СНБО против контрабандистов. За кулисами интенсивно обсуждают, что последующими будут конвертаторы. Почти все считают санкционные меры СНБО, перераспределением рынка скрытых доходов. Но это не уменьшает ущерб от противоправной работе этих людей. Таковых людей как наш герой Константин Александрович Круглов. Суть в том, что Круглов Константин Александрович отмывает не лишь через Universum group и ТОВ Юниверсум Агро трейд. У него есть много прачечных.

Среди наиболее массивных и самых старых конвертаторов в Украине заслуженно считают уроженца города Днепра Константина Круглова. В узеньких кругах его называют «круглый». Последние десять лет занимается конвертаторской работой.

Круглов Константин Александрович: любитель Владимира Путина отмывающий темный нал через Кипр

Круглов Константин

Если выискать в сети интернет данные о Круглове К.А., то сложится воспоминание, что он не может иметь никакого отношения к таким запятанным вещам, как обнал. Управляющий партнер холдинговой компании «Универсум». Доцент кафедры руководства и онтопсихологии. Вместе с этим он является основоположником нескольких 10-ов компании, разного направления работе. Компании занимаются нелегальной работой, заключаем?? в конвертации безналичных средств в наличные, также предоставлении должностным лицам компаний настоящего экономической отрасли нелегальных и незаконных услуг по снижению налоговых обязанностей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Кинуть" всех и "почивать" в Архангельском

Круглов Константин Александрович из Universum group — угроза национальной безопасности Украины

Предоставляем полный список компаний, которые входят в конвертационный центр Круглова:

  1. ООО «ТРЕЙД ОПТ ЛТД» — 87414000 ГРН .;

  2. ООО «МИНАРИС ПРУФ» — 30742000 ГРН .;

  3. ООО «САНТИРО ОПТ» 203602000 ГРН .;

  4. ООО «ГРАНДПИК СИСТЕМ» 175197000 ГРН .;

  5. ООО «ТЭАС ПЛЮС» 377281000 ГРН .;

  6. ООО «ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ« ДАМОН »- 27189000 ГРН .;

  7. ООО «ТАБАКУУМ» 67344000 ГРН .;

  8. ООО «БАРАКА ТРЕЙДИНГ» 373663000 ГРН .;

  9. ООО «ЛАМПОЧКА» 984957300 ГРН.

Это только маленькая часть обнального центра, оборот которого составляет 80000000000 гривен в год. Это средства заработанные с воздуха в обход уклонения от налогообложения Круглов Константин Александрович закапывает глубже. К примеру, в прошедшем году МВФ предоставил кредит Украине в размере 3 млрд долларов, что практически эквивалентно оборота конверт центра Круглова.

Жульнические «кредиты» Круглова Константина Александровича либо ООО Другой кредитный центр «Экспресс-кредит»

Одна из компаний Круглова Константина ООО «Другой кредитный центр «Экспресс-кредит» занимается кредитным мошенничеством. «Гроші напрокат», «Швидкі гроші», «Кредит без залога» — такими объявлениями пестрят газетные полосы. Жителям предлагаются дешевенькие кредиты от 5000 до 500 000 гривен под 2-десять процентов годовых без справок о доходах, поручителей, залога. Единственным условием для дизайна этот сделки является предоставление паспорта, идентификационного кода и оплата первого взноса либо страховки. Итог этот аферы во всех вариантах один и этот же: 1-ый взнос аферисты присваивают для себя, средств не выдают, а заемщику ставят перед фактом необходимости выплаты процентов по так и не выдан кредит, в связи с тем, что клиент подписал контракт. Для прикрытия противоправной работе жулик Константин Круглов имеет паспорт Кипра, где проводит огромную часть собственной жизни. Там у него недвижимость и яхта, на которой он приятно проводит время. Приобретенные средства от обнала и откровенного мошенничества он выводит на Кипр.

Правоохранительные и фискальные органы никак не реагируют на открытый грабеж госбюджета Кругловым, он же «круглый». Оно и логично, ведь покрывают его высочайшие чины из кабинета президента. Конкретно при новой власти жулик Круглов сумел нарастить оборот собственного конвертационного центра к 80000000000 гривен, либо 3000000000 долларов. Ежедневно работы этого жулика обходится украинцам в миллионы гривен. При этом окружения Президента Зеленского богатеет большими темпами. Так самый близкий друг Кремля Круглов Константин Александрович — это большущее пятно на карте денежной системы Украины и очевидная угроза государственной безопасности государства. Конечно же, мы возлагаем надежды, что СНБО не оставит эти моменты без внимания и воспримет в отношении Константина Круглова нужные меры.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»