Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_5068e4c809abbd44586e0702df0c75e0, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Кто лежит в робе, лысый?": Алексей Навальный заявил о начале голодовки в колонии
Политика

«Кто лежит в робе, лысый?»: Алексей Навальный заявил о начале голодовки в колонии

Представитель оппозиции Алексей Навальный разместил запись в Инстаграмм, в каком сообщил, что не согласился от пищи в качестве протеста.

Подчеркнём, что в текущее время основной критик Кремля располагается в колонии во Владимирской области, где у него, согласно мнению адвокатов, усугубилось самочувствие: у Алексея Навального начались трудности со спиной и равномерно начала отниматься нога.

«Черт бы с ней, с правой ногой, Александр Александрович! Обошелся бы как-нибудь одной. Однако вот 2-ух ног мне лишаться не охото. Несправедливо это будет: у всех по две, а у меня ни одной», – пишет представитель оппозиции в новом посте собственного Инстаграмм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Литовская Республика, Латвия и Эстония наложили санкционные меры ещё на 118 белорусских госслужащих

В нем политический деятель заявляет также, что с этого дня он начинает голодовку.

«Кто лежит в робе, лысый, в очках на кровати с Библией в руках? Это я. С Библией, так как это единственная книжка, которую я сумел получить за три недели. А на кровати (суперскандальное несоблюдение норм), так как заявил о начале голодовки», – сообщил Алексей Навальный.

В обращении на имя руководителя колонии Алексей Навальный просит в течение 3-х недель оказать ему врачебную помощь, позволить передать медицинские препараты и допустить для обследования доктора.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»