Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_a6f6d711205a0913a6d87a982028cc88, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Квартира композитора Людмилы Лядовой за 80 миллионов досталась её юному адвокату
Скандалы

Квартира композитора Людмилы Лядовой за 80 миллионов досталась её юному адвокату

Товарищи и родные считают, что он мог специально войти в доверие для недвижимого имущества.

Стала известна судьба квартиры ушедшей из жизни в марте текущего года народной артистки РСФСР композитора Людмилы Лядовой. Жильё досталось её юному адвокату Виктору Дворовенко, из-за чего разгорелся реальный скандал, пишет kp.ru.

Бывший руководитель Лядовой Галина Горбенко поведала, что, после того как 4 года назад пианистка перенесла инфаркт, её обхаживали братья Дворовенко — юристы Иван и Виктор. Товарищ пианистки музыкант Юлиан думает, что в доверие к Лядовой они втёрлись для её недвижимого имущества. Говорится о её четырёхкомнатной квартире в Доме композиторов ценой приблизительно 80 миллионов рублей.

Последний супруг народной артистки Александр Фёдорович обращался за помощью в Публичный комитет по защите от квартирного рейдерства. Как он считает, эти же братья Дворовенко выслали его в реабилитационный центр «Феникс» (тот, где последние дни провёл Дмитрий Марьянов) для исцеления от алкоголизма, а когда мужчина возвратился, то юрисконсульты сообщили, что он уже разведён с Лядовой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фукс отрицает наличие связи с компаниями, против которых СНБО ввел санкционные меры. Они могут быть соединены со Ставицким

«Полагаем, что Александра Фёдоровича преднамеренно отсекли от супруги как вероятного наследника, чтоб главное имущество осталось у Лядовой, а в итоге — у самих «стратегов», — отметил комиссар Публичного комитета по защите от квартирного рейдерства Сергей Лобанов.

Сейчас общественные деятели хотят провести своё расследование этой ситуации и по мере необходимости обратиться в органы охраны правопорядка.

Людмила Лядова — заслуженный деятель РСФСР, пианистка, исполнительница, победитель всесоюзных и межгосударственных фестивалей и конкурсов. Её самые пользующиеся популярностью песни — «Старый марш», «Волшебство-песенка», «Барабан», «Ай-люли» и почти все остальные. На её музыку были поставлены балетные номера «Негритянские куколки», «Испанский танец», «Слепая женщина». Народная артистка умерла на 96-м году жизни 10 марта. До этого она была направлены в больницу с коронавирусной инфекцией. Позже стала известна причина её погибели.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»