Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_dc3af4596e8f2a25123efd5819d25b43, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Кубанский авторитет-член Единой России Татулян Рубен Альбертович (Робсон) за криминальных авторитетов
Скандалы

Кубанский авторитет-член Единой России Татулян Рубен Альбертович (Робсон) за криминальных авторитетов

Кубанский авторитет-член Единой России Татулян Рубен Альбертович (Робсон) за криминальных авторитетов

Рубен Альбертович Татулян по кличке Робсон, попал в чёрном перечне государственных органов Соединенных Штатов. Чем знатный член Единой России не угодил разведывательным службам США?

«Как заявляет Министерство финансов США, в 2010 году Рубен Татулян, узнаваемый как Робсон, был назначен преступным «смотрящим» за Сочи. Кроме того подчеркивается, что в 2015 году его арестовали как один из участвующих на встрече «криминальных авторитетов» в Сочи — вместе с Захарием Калашовым, считаем?? одним из лидеров российского криминального мира. А также, Татулян не один раз оказывал «криминальным лидерам» юридическую помощь, говорят властные структуры США. Некоторые санкционные меры также введены против ЗАО «Спа-отель Весна» и ООО «Новый век-медиа», которые принадлежат Рубену Татуляну. Это единственные организации из России в новом «чёрном перечне», — докладывали средства массовой информации.

По данным инсайдеров «Устава», за прошедшее время господин Татулян-Робсон осуществил несусветные усилия и вложил немалые средства в зачистку «преступного» веб-информации с упоминаниями о собственной персоне. Нужно подчеркнуть, в цензуре знатный сочинец не добился успеха – удостовериться в данном дозволяет простой запрос в Гугл со словами «Татулян Робсон». Герой журналистских материалов стал ещё больше смешным персонажем, чем был до этого. И скромность очевидно не его конёк. Например, с 2011 года «робкий» Рубен Татулян называется «президентом» организации с звучным заглавием ФСБС. Это некоммерческое объединение (ИНН 2320121086) – «Федерация спортивной борьбы Сочи», в какой президентствует Татулян, его заместителем (заместителем президента!) оформлен Амбарцум Казарян (ИНН 232011701609). В могучей «Федерации» всего три учредителя: Мушег Алексаньян, Айрапет Минасян и даже Овагим Карапетович Пилосян.

Кубанский авторитет-член Единой России Татулян Рубен Альбертович (Робсон) за криминальных авторитетов

Личная «федерация спортивной борьбы» Татуляна, Казаряна, Алексаньяна, Миносяна и даже Пилосяна в аббревиатуре собственного наименования созвучна с Федеральной службой безопасности. Спросите в Сочи: кто этот Татулян-Робсон? И для вас в ответ многозначительно произнесут: как кто – это ж целый «президент ФСБ»!

Ниже процитируем публикацию средства массовой информации про то, каким образом «предприниматель из Сочи включен в преступный санкционный перечень»:

«Министерство финансов США занес в очередной перечень ограничений руководителя Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна и две принадлежащие ему компании. Санкционные меры введены в рамках борьбы против организации «Криминальные авторитеты».

22 декабря Минфин Соединенных Штатов обнародовало на интернет-ресурсе перечень лиц, которые связаны с организацией «Криминальные авторитеты». Им запрещён заезд в государство, жителям Соединенных Штатов не разрешается вести с ними бизнес, а их активы на территории Соединенных Штатов замораживаются.

Под санкционные меры попали Захарий Калашов (Захарий Калашов), Камчибек Кольбаев (Камчи Бишкекский, Коля-Киргиз), Владислав Леонтьев (Вадик Белый), Юрий Пичугин (Пичуга), тот Рубен Татулян (по кличке Робсон), Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Гафур Рахимов, Владимир Тюрин (Тюрик), Василий Христофоров (Воскрес) и Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский).

Как объяснил глава Кабинета по контролю за зарубежными активами Джон Смит, «Криминальные авторитеты» — это преступный синдикат, действующ?? в США, Рф, Украине, Греции и Испании, также связан с противоправной работой во всем мире.

Минимум 6 фигурантов очередного перечня ограничений Министерства финансов США числятся «криминальными лидерами»: Шакро, Юрий Пичугин (Пичуга), Владимир Тюрин (Тюрик), Василий Христофоров (Воскрес), Владислав Леонтьев (Вадик Белый) и Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский). Камчибека Кольбаева (Камчи Бишкекский) называют «одним из более имеющих влияние лидеров криминального мира» Киргизской Республики.

Ещё трое из перечня — президент организации «Российский футбольный фонд» Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), президент Азиатской федерации бокса Гафур-Арсланбек Рахимов и руководитель Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубен Татулян — попали под санкционные меры за вещественную поддержку «криминальных авторитетов».

Кубанский авторитет-член Единой России Татулян Рубен Альбертович (Робсон) за криминальных авторитетов

РУБЕН ТАТУЛЯН ЛИБО РОБСОН?

Как заявляет Министерство финансов США, в 2010 году Рубен Татулян, узнаваемый как Робсон, был назначен преступным «смотрящим» за Сочи. Кроме того подчеркивается, что в 2015 году его арестовали как один из участвующих на встрече «криминальных авторитетов» в Сочи — вместе с Захарием Калашовым, считаем?? одним из лидеров российского криминального мира. А также, Татулян не один раз оказывал «криминальным лидерам» юридическую помощь, говорят властные структуры США.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стукач и сексот Анатолий Яблонский: биография

Некоторые санкционные меры также введены против ЗАО «Спа-отель Весна» и ООО «Новый век-медиа», которые принадлежат Рубену Татуляну. Это единственные организации из России в новом «чёрном перечне».

По данным SPARK INTERFAX, в ЗАО «Спа-отель Весна» Рубену Татуляну принадлежат 17,15 %. Отель «Весна», который находится «Спа-отель Весна», включает 456 номеров, рестораны, бассейн, бильярд и боулинг. На его территории также располагается функциональный спортивный комплекс Александра Карелина, созданный для занятий футболом, теннисом, плаванием и иными видами спорта.

ООО «Новый век медиа» всецело принадлежит Рубену Татуляну. С августа 2017 года компания, которая специализируется на оказании услуг полиграфии, располагается в стадии устранении.

До этого Татулян также обладал компаниями, связанными арендой и управлением недвижимым имуществом: ООО «Виктория 2006», ООО «Эр Севен Групп» и ООО «Новый век» (пятьдесят процентов).

В 2014 году журнал Форбс включил Татуляна в перечень одних из самых крупных специализированных финансистов в гостиничную недвижимость Сочи. Согласно сведениям СМИ, вместе с домом отдыха «Весна» его компаниям принадлежит несколько коммерческих объектов общей площадью приблизительно 70 000 кв. м с выручкой порядка 850–900 миллионов рублей в год, в том числе 1-ый в городе торгово-развлекательный комплекс общей площадью 7000 кв. м, нареченный в честь обладателя.

Рубен Татулян известен собственной активной поддержкой спорта. В текущее время он возглавляет Федерацию спортивной борьбы города Сочи, до этого также выступал в качестве учредителя Фонда поддержки спорта и спортивных заслуг «Весна» и сооснователя некоммерческого объединения «Сочинская городская футбольная лига». В 2013 году исполнительный комитет Олимпийского комитета Рф решил вознаградить Татуляна знатным знаком «За награды в развитии олимпийского движения в Российской Федерации».

Открытый им в 2005 году «Спортивный комплекс Александра Карелина» был тренировочной базой для сборных Рф по дзюдо, греко-римской и свободной борьбе и спортивной гимнастике. На его территории часто были проведены турниры и состязания по борьбе, волейболу, гандболу, теннису и мини-футболу, художественной гимнастике, синхронному и подводному плаванию.

Понятно, что в прошедшем Татулян был ассистентом парламентария Государственной Думы от «Единой Рф» Александра Карелина. В 2012 году «Комсомольская правда» сообщала, что на помолвку собственной дочери в Сочи он позвал «руководителей Министерств и парламентариев, членов сената и влиятельных госслужащих», также бессчетных звезд российского шоу-бизнеса. При всем этом подчеркивалось, что большая часть из 350 гостей «доставляли чартерными самолетами из города Москва и Армении».

До этого сочинский бизнесмен не один раз опровергал свою отношение к криминалитету либо преступному бизнесу. А именно, осенью 2017 года Дорогомиловский райсуд города Москва отчасти одобрил исковые требования Татуляна о защите чести, плюсы, деловой реноме к информагентству «Прайм Крайм», который специализируется на новостях о криминальном мире.

Как докладывал «Столичный комсомолец», суд заставил ответчика удалить с веб-сайта материал, в каком Татулян назывался денежным организаторов воровской сходки в Чехии и «бывшим смотрящим по Сочи от Деда Хасана (умершего криминального лидера Аслана Усояна)», также расположить опровержение. Моральный вред при всем этом был оценен всего в 10 тысяч рублей — заместо 1 миллионов рублей, как добивался в иске Татулян», — напоминал «СМИ».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»