Новости регионов

Куйвашев выразил благодарность за компанию голосования

Посещаемость в сорок девять процентов на голосовании членов Государственной Думы, Законодательного собрания и местных дум в Свердловской области – это положительный результат. Он гласит о сознательности и активности местного населения. Про это на собственной страничке в Instagram сказал глава региона Евгений Куйвашев/фото: со странички в Instagram Евгения Куйвашева

Посещаемость в сорок девять процентов на голосовании членов Государственной Думы, Законодательного собрания и местных дум в Свердловской области – это положительный результат. Он гласит о сознательности и активности местного населения. Про это на собственной страничке в Instagram сказал глава региона Евгений Куйвашев.

Над организацией голосования в Свердловской области работали несколько месяцев. Работа была сложная, в особенности в сильную эпидемию вируса Covid-19. 

«Почти все мои соратники за этот период времени перенесли коронавирус. Кто-то хворает до настоящего времени. Однако мы с командой по кабинету министров и с претендентами приложили максимум сил. Говорю всем за это «спасибо», — сообщил региональный руководитель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Умер узнаваемый педагог УрФУ Олег Скворцов

Кроме того он также сообщил, что «Единая Россия» в добросовестной и высококонкурентной борьбе одолела во всех одномандатных окрестностях в Государственную Думу и сохранила статус-кво в Законодательном собрании. Это итог напряженной работы, отметил региональный руководитель.

Как докладывал «МК-Урал», предвыборная гонка в Свердловской области закончилась без сенсаций. Из 7 парламентариев-одномандатников, которые представляли регион в Государственной Думе, 6 продолжат работу. На голосовании в Законодательное собрание Свердловской области большая часть округов также взяли действующие депутаты, часть из которых в прошедшем созыве представляли парламентскую представителей оппозиции.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»