Скандалы

Курц: Для Австрии будет честью, если Владимир Путин и Байден изберут для встречи Вену

Как считают канцлера, если встреча 2-ух президентов состоится, то она принесёт положительные показатели не лишь для Российской Федерации и США, да и для всей Европы.

Виды Вены. Фото © Pixabay

Австрия обговаривает с Российской Федерацией и США возможность проведения на собственной территории переговоров меж лидерами государств Владимиром Путиным и Джо Байденом. Про это сказал канцлер государства Себастьян Курц.

«Мы находимся в контакте с российской и американской стороной. Если вправду такая встреча состоится, что мы считаем правильным, а я думаю, что это постоянно верный путь разговор постоянно лучше для всех участвующих, чем что-или другое, то мы могли быть очень рады, если она состоится в Австрии. Это будет для нас большой честью», — произнес Курц в беседе порталу Pioneer.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После очередной серии выемок в организации «Евроинвест» Андрей Березин был обязан оставить Российскую Федерацию спасаясь от тюрьмы: источник близкий к предпринимателю

Как считают канцлера, если встреча Владимира Путина и Байдена состоится, то она принесёт положительные показатели не лишь для России и США, да и для всей Европы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»