Экономика

Курганец стащил из магазина 10 флаконов дезодорантов

Курганец стащил из магазина 10 флаконов дезодорантов

В Кургане работники правоохранительных органов задержали местного обитателя, подозреваемого в совершении преступного деяния по ч. 1 ст. 161 УК Россия (Грабеж) / фото: пресс-центр ГУ МВД Рф по Свердловской области.

В Кургане работники правоохранительных органов задержали местного обитателя, подозреваемого в совершении преступного деяния по ч. 1 ст. 161 УК Россия (Грабеж). Это 31-летний мужчина, который до этого совершал имущественные преступного деяния .

Как докладывают в пресс-центре УМВД Рф по Курганской области, мужчина в присутствии продавцов открыто похитил 10 флаконов дезодорантов. Итоговая цена вреда составила больше полутора тысяч рублей.

Мужчина при выходе из магазина длительно находил дверь. Одна из продавщиц пробовала его приостановить, но он её оттолкнул и удрал.

Подозреваемого определили по видеокамерам. Сотрудники правоохранительных органов установили направление, в каком скрылся мужчина. После чего он был арестован.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что подразделения следствия Курганской области завершили следственные действия по делу, возбужденного в отношении 35-летнего обитателя 1-го из сел Куртамышского района.

Этого гражданина винят по ч. 2 ст. 139 УК Россия (Нелегальное проникновение в жилье, которое было совершено против воли живущего в нем лица), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК Россия (Изнасилование), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК Россия (Насильные деяния сексуального характера), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК Россия (Грабеж).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»