Новости регионов

«Лада» и МАН горели на свердловской трассе: инсталлируются личности 2-ух жертв

17 октября около Серова случилось столкновение грузового автомобиля MAN и «Лады Дотации» / фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области

17 октября около Серова случилось столкновение грузового автомобиля MAN и «Лады Дотации». В итоге результате дорожно-транспортного происшествия погибли шофер и пассажир авто, их личности инсталлируются.

Как докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, на 332 километре дороги Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов шофер «Лады Дотации» допустил выезд на полосу встречного движения, где случилось столкновение с грузовым автомобилем МАН. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия зажглись легковая машина и кабина грузового автомобиля. 

Шофер и пассажир «Лады» погибли на месте случившегося. В АВАРИИ пострадал и шофер грузового автомобиля. Он получил ранения в виде рваной раны правой подвздошной области с повреждением мускул. Его транспортировали в поликлинику Серова. У него взята кровь на изучение, который покажет был ли он в состоянии опьянения. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конфликт со стрельбой произошла у кафе в Березовском

За рулем МАНа был 46-летний житель Златоуста (Челябинская область). Его стаж вождения составляет девятнадцать лет. 

Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия установят в процессе следственных мероприятий, после завершения которого будет принято мотивированное решение в соответствии с процессуальными нормами.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что днем 14 октября на магистрале Серов-Североуральск-Ивдель около Карпинска шофер грузового автомобиля «Kenworth Т2000» допустил наезд на машина «Honda Цивик». В итоге результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия от приобретенных травм умерли пассажир и шофер авто.

По имеющимся сведениям, шофер «Хонды» не предоставил преимущество грузовому автомобилю, когда выезжал с второстепенной дороги. «Kenworth Т2000» смял легковую машину. Обе машинки отправились в кювет. Грузовой автомобиль перевернулся.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»