Новости регионов

Land Cruiser Prado насмерть сбил даму в Екатеринбурге

Дорога к Ново-Свердловской ТЭЦ. Фото: гугл.com/maps.

Вечером 29 сентября в Екатеринбурге, на 3-ем километре дороги к Ново-Свердловской ТЭЦ Land Cruiser Prado сбил 42-летнюю даму, которая от приобретенных травм умерла на месте дорожно-транспортного происшествия по приезда скорой.

По данным отделения агитации ОГИБДД УМВД Рф по Екатеринбургу, дама в черной одежке без светоотражающих частей возникла на проезжей части нежданно для шофера, который двигался по улице Высоцкого к ТЭЦ.

48-летний шофер Land Cruiser со стажем вождения двадцать один год не был пьян. До этого он не привлекался к административной ответственности за нарушение Дорожных правил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирский омоновец — о Чеченской республике, обсуждениях с боевиками террористической группировки и дне рождения под пулями

Согласно мнению шофера, его машину двигался со скоростью 40–50 км/ч, после нежданного возникновения дамы на магистрале он принял меры к критическому торможению, но столкновения недопустить не получилось.

Как докладывал МК-Урал, в населенном пункте Кедровка Березовского района под колесами автомобиля Зил погибла 1,5-годовалая девченка. Она залезла под заднее колесо грузового автомобиля, пока её мама (до этого привлекавшаяся по ч. 1 ст. 5.35 КоАП Россия за неисполнение родительских обязательств) употребляла алкогольные напитки. Шофер автомобиля не увидел девченку и начал движение.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»