Политика

«Лечущее средство» поступало от управления: Сдавшийся военный ВСУ сообщил, как раненым под видом обезболивающих давали наркотические вещества

Согласно мнению бойца, после приёма препаратов они прекращали страшиться и своим ходом покидали позиции или же продолжали бой. Кроме того, он подчеркнул, что от этих веществ у населения развивалась зависимость.

Пленник украинский боец сообщил о наркотических веществах в числе коллег. Видео © Телеграм / «Министерство обороны Рф»

Сложивший орудие боец ВСУ из отряда «Донецкий регион» сообщил, что управление выдавало раненым украинским военным наркотические вещества под видом обезболивающих препаратов. Разговор с ним обнародовало Министерства обороны России в telegram-канале.

«Встречал, что людям выдают наркотические вещества либо обезболивающие, мне не известно, как оно верно называется, но у населения оно вызывает зависимость», — сообщил военный.

Как он сообщил, после приёма препаратов раненые бойцы прекращали страшиться и своим ходом покидали огневые позиции или же продолжали бой. Он подчеркнул, что «обезболивающее» поступало от вышестоящего управления. Военный сообщил, что сам лечущее средство не пробовал.

"Лечущее средство" поступало от управления: Сдавшийся военный ВСУ сообщил, как раненым под видом обезболивающих давали наркотические вещества

До этого сдавшийся боец ВСУ сообщил, что руководство бросило дохнуть 90 человек. В обращении к своим родным мужчина подчеркнул, что российская сторона обращается с ним отлично и что ему была оказана вся нужная врачебная помощь.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»