Новости регионов

Ледовый городок на тему «Союзмультфильма» в Нижнем Тагиле обойдется в 11 миллионов

В Нижнем Тагиле построят ледовый городок на тему «Союзмультфильм» за 11,484 миллионов рублей / иллюстрация: документация с веб-сайта государственные закупки.

В Нижнем Тагиле готовы выстроить ледовый городок на тему «Союзмультфильм» за 11,484 миллионов рублей. Такую сумму выделила городская мэрия, опубликовавш?? конкурс на веб-сайте государственных закупок.

В ледовом городе установят новогоднюю ель, фигуры Деда Мороза, Снегурочки, также знак Нового года – Тигра. Городок украсят герои мультфильмов «Союзмультфильма» – Снежная царица, Конек-Горбунок, Хозяйка Медной горы, Данила-мастер, Крокодил Гена и Чебурашка, Баба Яга и т.п. 

В городе построят горки разной высоты, лабиринт, фотозону, светящийся шар и т.п.

Результаты конкурса будут подведены 16 ноября. Победитель должен будет сдать объект 25 декабря. Ледовый городок должен простоять месяц, его планируют демонтировать 25 января.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психологи назвали способы воспитания, при которых растет абьюзер

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Екатеринбурге закончился конкурс на заключение городского договора на стройку ледового города на площади 1905 года.

Как надо из протокола закупочной комиссии, желание строить основной ледовый городок Екатеринбурга выразили ООО «Айс-проект 2000» и ООО «Уральский центр нововведений». Обе компании зарегистрированы в населенном пункте Билимбай. Победителем стало ООО «Айс-Проект». Общество выстроит городок за 24 млн 250 тысяч рублей.

ООО «Айс-проект 2000» часто получает попорядку на стройку ледового города в Екатеринбурге.

Темой ледового города на площади 1905 года в Екатеринбурге станут российские сказочные истории. В прошедшем году городок был посвящен 130-летию писателя Александра Волкова и его циклу произведений о волшебнике Изумрудного города.

Показаны эскизы «мультяшного» ледового города в Нижнем Тагиле

Ледовый городок на тему «Союзмультфильма» в Нижнем Тагиле обойдется в 11 миллионов

Смотрите фотогалерею по теме

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»