Скандалы

Лещенко: Коломойский лишился собственного главного актива в США

Лещенко: Коломойский лишился собственного главного актива в США

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский лишился собственного офисного центра в американском штате Кливленд под заглавием 55 Public Square. Про это написал в собственном telegram-канале член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко.

Подчеркивается, что на днях общегосударственным судом США была одобрена продажа строения за 17 миллионов долларов и его новым обладателем станет K&D Group. Это решение приняла в Майами судья Марсия Кук после одобрения реализации общегосударственными сотрудниками прокуратуры.

Лещенко отметил, что сам Коломойский не получит от реализации недвижимого имущества ни одной копейки, так как перед этим компания Коломойского, в принадлежности которой находилось здание, объявила дефолт и осталась обязана по жилищному кредиту и штрафам в общем более 15 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Счётная палата предала гласности отчёт о росте российского государственного долга

Согласно мнению представителя американского Министерства юстиции, продажа строения поможет сберечь наивысшую цена принадлежности и при всем этом не надо будет выплачивать все штрафы по жилищному кредиту и налоговым платежам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»