Скандалы

Леся Забуранная: как Богдан и одиозный Вавриш прибирают к рукам киевских «Слуг народа»



Леся Забуранная: как Богдан и одиозный Вавриш прибирают к рукам киевских «Слуг народа»

Расследование продемонстрировало, что их цель — отстранить Кличко от власти в Киевсовете и переформатировать большая часть под свои цели.

В столичной политике начался новый шаг борьбы резонансного строительную организацию Андрея Вавриша с киевской властью. Предшествующая попытка Вавриша и бывшего руководителя ОП Андрея Богдана сдвинуть Виталия Кличко с поста руководителя КГГА потерпела поражение. Про это в рассказывает центр медиарасследований «Булава«.

Сообщается, что по прошествии голосования местных властных структур Виталию Кличко получилось усилить контроль над депутатским корпусом Киевсовета и сформировать большая часть, что не устраивает Андрея Вавриша, который не имеет сейчас удовлетворительного количества парламентариев для лоббирования своих интересов в строительном бизнесе.

Как докладывают источники центра, Андрей Вавриш вместе с Богданом развернули сильную деятельность по формированию своего лобби в числе парламентариев Киевсовета, следствием которой может стать глубочайший кризис в политической сфере местного уровня.

Не так давно бывшего начальника столичной ячейки партии «Слуга народа» Николая Тищенко выслали на укрепление партийной ячейки в Закарпатской области, а управлять «слугами» в Киеве временно назначили парламентария Верховной Рады Лесю Забуранную.

Сообщается, что подобное назначение на руку Богдану и Вавришу, и они будут прикладывать усилия. чтоб оно продолжалось как можно подольше.

С этой целью, как докладывают источники, уже сформирован пул пиарщиков и технологов, которые должны сформировывать стиль нардепа — сама Леся Забуранная человек довольно необычных взглядов на стиль. Не так давно она пришла в сессионный зал парламента в полупрозрачном леопардовом платьице с глубочайшим декольте, доповнишы образ золотой цепочкой с кулоном (к слову, ювелирные украшения Забуранная не занесла в декларацию 2020 года).

Леся Забуранная: как Богдан и одиозный Вавриш прибирают к рукам киевских «Слуг народа»1Фото: bulava.info

А еще Забуранная безуспешно пропиарилась обещая предоставить новые квартиры лицам, чьи квартиры пострадали в итоге взрыва газа в доме на Позняках летом 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Елена Батурина выиграла 250 миллионов долларов по-схожему

Забуранная предложила пострадавшим квартиры в резонансном ЖК «Хрустальные источники» и тем, как сообщают средства массовой информации, посодействовала строительной организации избавиться от сложных квартир, которые тот просто продал государству.

Леся Забуранная уже, начала нападения на главы города столицы, за введение еще одного локдауна. Забуранная выступила на тв-канале «Прямой», который принадлежит Порошенко, где заявляла возмущение скоростью принятого решения, ударившее по бизнесменам, в особенности, рестораторам, которые уже потратились на закупки продуктов питания.

Не чурается Забуранная и часто посещать тв-канал Kyiv Live, который в принадлежности еще 1-го политического соперника президента — главу киевской ячейки ОПЗЖ Вадима Столара.

Другими словами, Забуранная своими действиями осознанно дискредитирует Зеленского, который вводит санкционные меры в отношении лидеров ОПЗЖ и их телевизионных каналов, в конечном итоге имеет шанс вырасти и в конфликт с Президентом.

Источники в Киевсовете подчеркивают, что уже верно выслеживается новая конфигурация Ваврыш-Столар, которым обоим ситуативно прибыльно «расшатать» большая часть Киевсовета и ослабить воздействие Виталия Кличко. И то, что Забуранная нередко начала появляться в телевизионной передаче Вадима Столара данному не последнее доказательство.

Сближение Вавриша и Столара удостоверяет и то обстоятельство, что 17 марта земляная комиссия Киевсовета отдала свой голос за проект решения об утверждении детализированного плана территорий (ДПТ), планирующ?? стройку на Минском массиве нового высотного микрорайона.

Стройка предусматривает стройку 19 высотных домов на 6307 квартир. Инвестором строительства являются компании связаные с Вадимом Столаром и Владиславой Молчановой. Разработку ДПТ согласовывал в 2015 году тогдашний замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Вавриш.

По имеющимся сведениям из разных источников, конкретно занимается проектом «Забуранная» старый партнер Вавриша Вадим Струневич. Конкретно из-за него, как заявляет источник, финансировалась предвыборная гонка Леси Забуранной во время прошедших выборов в парламент.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»