Политика

Лидер Южной Кореи распорядился провести изучение возможность внедрения «Спутника V»

В этом государстве скоро будет начато масштабное создание российской прививки, но еще подразумевалось, что лишь на экспорт.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин выразил желание применять в государстве российскую вакцину от CoViD-19 «Спутник V». Он уже отдал соответственное задание собственной администрации. Спецы уже начали изучать возможность внедрения продукта в Южной Корее.

«Беря во внимание беспокойство касательно поставок вакцин, консультанты высказали мнение о необходимости рассмотреть вопрос внедрения российской прививки, на что президент Мун Чжэ Ин произнес: «Так и сделайте», — отметил собеседник в администрации президента, передаёт агентство Ренхап.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Государственная Дума поддержала проект закона о изъятия коррупционных средств со счетов госслужащих

Пока не ведётся речи о полномасштабном применении российской прививки. В Южной Корее только анализируют сведения об использовании прививки в остальных странах.

До этого Лайф говорил, что в Южной Корее решили запустить создание 650 миллионов доз «Спутника V». Пока подразумевается, что их будут готовы направлять в любые государства по запросу РФПИ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»