Политика

«Логово «нациков»: Возникло видео с сожжённой техникой и заминированным штабом в укрепрайоне ВСУ в Рубежном

Представители вооруженных сил Украины держали оборону 14 дней, но обязаны были отойти. Коренное население рады, сейчас они получают гуманитарная помощь из Российской Федерации и говорят, что постоянно возлагали надежды на наилучшее.

В освобождённом Рубежном налаживается мирная жизнь. Видео © Телеграм / SHOT

Сейчас в Рубежном расслабленно. Отступившие представители вооруженных сил Украины оставили городу о для себя «память»: спаленную боевую технику, брошенное орудие, взорванные строения и подвалы штабов. SHOT показал видео прямо из населённого пункта.

«Мы на данный момент едем в логово, где эти «нацики» были, где их техника жжёная, подвалы, тоннели», ведает один из служащих вооруженных сил Россия.

Его коллега признаётся, что брали город около 2-ух недель. Это маленький срок, а всё поэтому, что помощь гражданам Украины не приходила. «Они собственных кидают», — сообщил боец. Данная стратегия, как он сообщает, у ВСУ издавна, и даже тела жертв товарищей нацбатальоны позже отказываются забирать.

На данный момент в Рубежном налаживается мирная жизнь. Сюда потянулись колонны с гуманитарной помощью. Местные выходят к российским бойцам и с большим желанием говорят о пережитом. «Мы только верим в вас и возлагаем надежды на наилучшее», — обратилась к ним одна из жительниц города.

До этого глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о полном освобождении от представителей националистических движений Украины Рубежного в Луганской области. На этот момент военные армии России вместе с бойцами из Луганской народной республики зачищают подвальные и жилые помещения от остатков бандеровцев, он дополнил.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»