Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_ecd93b589dfb5f156da5892d7efde36e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Люди идут к разврату и непристойности": Стилист Лисовец объяснил интерес к "кроссовкам Сатаны"
Скандалы

«Люди идут к разврату и непристойности»: Стилист Лисовец объяснил интерес к «кроссовкам Сатаны»

Специалист моды думает, что "сатанинство есть во всех областях, лишь завёрнуто оно по-различному".

Стилист Влад Лисовец в разговоре с Лайфом объяснил интерес к «кроссовкам Сатаны» от американского рэп-исполнителя Lil Nas X, в подошве которых содержится людская кровь.

Как считает специалист, для рекламы люди прибегают к различным ухищрениям, на которые поведётся пользователь, чтоб выделить свою особенность.

«Раз это сделали, скоординировали и выпустили — означает, это было может быть, и я не вижу в данном какой-то стршной катастрофы, что сейчас нужно всех сажать, убивать и воспрещать. Чем больше мы это обсуждаем, тем больше у них известности и больше данная тема будет на слуху. Сатанинство, в принципе, куда ни взгляни, есть во всех областях, лишь завёрнуто оно по-различному. И обвинить в данном можно даже хоть какого исполнителя. И, в том числе, те клипы, которые они снимают, как смотрятся, говорят — в принципе всё это от Сатаны», — высказался Влад Лисовец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По анопинскому стеклу «стукнут» Тараном?

Стилист пришёл к воззрению, что выпуск вызывающей обуви — ещё одно доказательство того, что «люди больше идут не к духовности, а к разврату и непристойности».

«Я не считаю, что они будут продаваться, но во всяком случае реклама тому, кто это сделал, будет чрезвычайно хороший. Люди забудут скандал, а имя остается. Так как это самый наилучший метод стать популярным», — считает знаток моды.

Подчеркнём, что американский рэп-исполнитель Lil Nas X расположил на язычок кроссовок Satan Shoes (представляют измененные кроссовки Nike Air Max 97) изображение пентаграммы, а в подошву вшил капсулу с красными чернилами и каплей людской крови. В компании MSCHF сказали, что кровь, которая используется для дизайна обуви, была взята у 1-го из служащих. При всем этом все 666 пар были распроданы сходу после того, как поступили в продажу. Цена кроссовок составила 1018 долларов. Компания Nike же открестилась от коллекции, обвинив MSCHF в нарушении прав на товарный символ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»