Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_79476f90fa6b5b9b50c84a68d72243d5, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Любови Соболь разрешили ходить в церковь и водить малыша в школу
Политика

Любови Соболь разрешили ходить в церковь и водить малыша в школу

После того как юрист ФБК* Любовь Соболь решила сходить в собор, наперекор прямому запрету следователя, ей разрешили посещение храма. 

Кроме того, в размещенном в её Instagram постановлении за подписью следователя Алексея Спесивцева заявляется, что она сейчас обладает правом отводить собственного малыша в школу и забирать его оттуда. Кроме того ей дали возможность один раз вызвать на дом нотариуса. 

Но прогулки с ребенком около дома ей разрешать отказались, в связи с тем, что это может повлечь её общение с «безграничным кругом лиц».

Кроме того подчеркивается, что в течение 2-ух месяцев сотрудники следственных органов письменно отказывали Соболь и водить малыша в школу, и ходить в собор. Но в 1-ое воскресенье Величавого поста она все таки решила отправиться в церковь, невзирая на потенциальную угрозу изменения принудительной ограничительной меры на заключение в СИЗО. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После беседы с Владимиром Путиным Пашинян взял назад свои слова об "Искандерах"

А также, Соболь как и раньше нельзя воспользоваться вебом даже для доступа к счету в банке и веб-сайтам органов государственной власти, из-за чего она не может произвести оплату назначенные ей штрафы.

«Тогда как в столице России ведутся выступления и вечеринки, люди не прекращали ездить в душноватом метро, полным ходом идет приготовление к параду на Красной площади, 10 человек продолжают посиживать в изоляции по безрассудному «санитарному делу»», — пишет команда политика.

*ФБК [Фонд борьбы с коррупцией] объявлен властными структурами России «зарубежным агентом».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»