Скандалы

Мафии верные сыны

Из криминальной Росси в Российскую Федерацию руководящую

В преступной хронике криминальной Рф есть история о рейдерском захвате подмосковного города Чехова лидерами организованной преступной группы Олегом Стрекаловым по кличке «Зика», Николей Павлиновым по кличке «Каля» и их командой госслужащих – предпринимателей. В данной истории засветится юный и удачный Дмитрий Цибисов, которому мафиози доверили вложение общих средств. Часть этих средств было вложено в самого Цибисова и на данный момент он претендент в депутаты Московской областной Думы. Детали – в расследовании Rucriminal.info.

Мафии верные сыны

Олег Стрекалов

В отношении Дмитрия Цибисова и его семьи вот лишь год-два назад были проведены обыски по тлеющему уголовному делу об организации организованной преступной группы, которые были совершены ими хищений гос принадлежности и получением взяток в особо больших размерах, обманом дольщиком, а сейчас он имеет возможность с помощью собственного заокеанского наставника «Зики», смотрящего с зоны «Кали», их общих средств вылезти из грязищи да в князи, став представителем новой власти в Российской Федерации.

Из истории о связях …

На скамье обвиняемых по расследованию о приобретенных многомиллионных взятках, превышении и превышении служебных обязаностей, также покровительстве мафии, располагается небезызвестный 1-ый зам руководителя городских окрестностей Чехов Дима Фриш. В прошедшем опытнейший и матерый оперативный работник, который стремительно и искусно выстроил «на гражданке» отношения с лидерами чеховского организованной преступной группы, также подчиненными им предпринимателями — семьей Цибисовых, которые занимались строительством — ООО «АСК», ООО «Сбыт и Сервис», рекламой — ООО «Винэкс», ООО «Диджитал Сити», ООО «МТП», ООО «Реет Медиа», торговлей — Торговый дом «Заря», инвестированием в недвижимость — ООО «Кабинет Пахра», ООО «Кабинет Лопасненский», ЖСПК «Репниково-XXI», ЗАО «Фараон» и иными направлениями.

По словам собеседника Rucriminal.info, осваивая преступные схемы по хищению финансовых средств казны, Дмитрий Фриш через вверенное ему Натальей Цибисывой и Сергеем Якубовским курирование по полосы администрации Чеховского района познакомился с Дмитрием Цибисовым. Последний, с подачи государственного служащего, начал интенсивно заниматься развитием домашнего маркетингового бизнеса в собственном родном Чехове, да так за прошедшие годы выиграл практически все без исключения тендеры. Предпосылкой этого необыкновенного везенья являлось то, что Дима Фриш держал под контролем практически все экономические отрасли, также и рекламу, проводя для Цибисова эксклюзивные заказные торги.

Одним Чеховым Цибисов не ограничился и начал продвигать маркетинговый бизнес и в Серпуховском районе через связи Стрекалова, может быть не без участия его родственника — популярного всей стране Шестуна, также остальных районах Московской области, задействуя авторитет и связи преступных наставников и их коррупционных контактов в властных структурах.

В принципе мать Димы — Наталья Цибисова и её супруг Сергей Якубовский отлично известны жителям города Чехова и не один раз попадали в поле зрения органов охраны правопорядка как лица со статусом — связи уголовных лидеров, проворачивающие в интересах преступников многомиллионные жульнические схемы, которые наносят государству вред существенного размера.

Мафии верные сыны

Николай Павлинов

Еще с двухтысячных годов в обязанности Натальи Цибисовой входило управление финансовыми активами и организациями мафиози Стрекалова и Павлинова, где она фигурировала как гендиректор и управляющая такими организациями как ООО Управляющая компания «СИТИ ПАРК», ЗАО «ФАРАОН», ООО «ФАРАОН», ООО «УК ФАРАОН». Её супруг Сергей Якубовский занял место гендиректора и соучредителя общего со Стрекаловым и Павлиновым ООО «Управляющая компания «Технопарк», ООО «АСК», ООО «Сбыт и Сервис». Обозначенные компании использовались для дизайна захваченных сельхозугодий и соглашений с ними, аренды и реализации жилых и нежилых помещений, строительства и инвестирования. Практически Цибисова, Якубовский и их сын Дима приняли участие в отмывании поступивших от мафии средств, прокручивая их через законные бизнес-проекты, один из которых — стройку в городе Чехов торгово-развлекательного комплекса «Карнавал».

Как сообщили источники Rucriminal.info, в этом проекте Наталья Цибисова состояла в должности управляющего торгового цента, где вместе со своим боссом Стекаловым разработала схему по «обелению» израсходованных средств мафии на стройку огромного 5-этажного и первого на то время магазина в Чехове. Схема смотрелась обычным образом: получив кредит в «Альфе банке» на одну из подконтрольных им компаний «Фараон» под покупку работающего торгово-развлекательного комплекса «Карнавал», практически купила магазин у самой себя, а дальше согласно условий потаенного договоренности с управленцами такого же банка уступила торгово-развлекательный комплекс некоторым новым владельцам, сорвав солидный куш. Получив незапятнанные средства от реализации центра — средства банка, Наталья Цибисова задекларировала обществу добросовестный бизнес и незапятнанные капиталы Олега Стрекалова. Однако почему никто из сотрудников правоохранительных органов не спросил, как и где были взяты миллионы долларов на его стройку? А владельцы «Альфа-банка» куда смотрели, когда и их карманы худели?

Необходимо отметить одну из креативных мыслях Натальи, так сообщить, «вишенку на тортике» — это уплата налоговых платежей за продажу торгово-развлекательного комплекса «Карнавал», которая стала точкой в криминальной схеме по узаконивания средств мафии, если веровать Уголовному кодексу России. Ну, а чистую прибыль наши виртуозы по классике стремительно вывели зарубеж, задействуя все те же схемы с офшорными кипрскими компаниями.

Мафии верные сыны

Дмитрий Цибисов

Далее интересней. Долг компании перед банком, владевш?? «Карнавалом», был реструктурирован, оценка цены торгово-развлекательного комплекса была вначале на порядок завышена, принимая к сведению, что торгово-развлекательный комплекс располагался на спорных с Министерством обороны землях. Как и следовало ждать, банк зафиксировал убыток и продал торгово-развлекательный комплекс «Карнавал» как непрофильный актив. Однако, славу Богу, магазин работает и веселит обитателей города Чехова, а вот «бедные» основатели «Альфа-банка» так и не в курсе, что стали жертвами спланированной мошенничество, организованной своими же управленцами и их партнерами —  Натальи Цибисовой и Олегом Стрекаловым.

Супруг Натальи Цибисовый — Сергей Якубовский узнаваемый строитель, обладатель общих с уголовными лидерами компаний ООО «Управляющая компания «Технопарк», ООО «АСК», ООО «Сбыт и Сервис», который «завалил» все порученные ему проекты на территории Московской области и стал звездой и фигурантом огромного количества проверочных мероприятий и заявлений в правоохранительные органы, Процессуальный Комитет и Прокуратуру, и, что следовало ждать, фигурантом уголовных дел, возбужденных по заявлениям обманутых участников долевого строительства, которых в Российской Федерации снова пришлось выручать за наши с вами экономные средства.

Один из его последних проектов — это стройку жилого комплекса «Чайка» в г. Чехов по улице Чехов, 16, где как раз происходило окончание проекта за счет средств — дотаций Кабинета министров Московской области.

В текущее время, Сергей Якубовский после высадки на зону собственного наставника — Николая Павлинова отсиживается в окопе от кредиторов и ожидает перемен, чтоб начать продавать переведенные на контролируемую для себя организацию активы мафии — сельскохозяйственные угодья, которые находятся все в том же Чехове, ценой в 10-ки миллионов долларов.

Вы лишь представьте, какой уровень доверия сложился меж семьей Цибисовых, Стрекаловым и Павлиновым, что предприниматели с двухтысячных управляют и распоряжаются активами мафии, вкладывают их средства в собственный белый бизнес. Какие гарантии и какие толики мафии семья Цибисова хранит, пока Павлинов отбывает собственный 17-летний срок на зоне, а Стрекалов располагается в розыске по линии Интерпол.

На данный момент же Дмитрий Цибисов почетаемый человек — претендент в депутаты. Получив доступ к формированию властных возможностей на уровне Областной думы и Кабинета министров Московской области, юный депутат стремительно начнет применять наработанные связи и освоенные экономные средства столичного региона как его учили старшие.

Сколько нужно привести еще примеров, чтоб раскрыть глаза компетентным структурам о связях семьи претендента в депутаты Дмитрия Цибисова и его семьи с лидерами подмосковной мафии и проворовавшимися государственными служащими? Ведь провести проверку все перечисленные факты достаточно-таки просто — немножко погуглить и навести запросы в налоговые органы, Федеральная служба госрегистрации, покопаться в тендерах и отчетах компаний.

Арсений Беспилотников

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дерипаска назвал «жонглированием цифрами» отчет властей о сокращении масштабов нищеты в Российской Федерации

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»