Скандалы

«Макнули их мордами в помои»

Как следствие слепило «тухлое дело» на команду «Уполномоченного милиции»

«Макнули их мордами в помои»

Первого ноября следствие предъявило члену команды «Уполномоченного милиции» юристконсульту Евгению Моисееву итоговую уточненную редакцию обвинения и сообщило об завершении следствия. Другим участникамкоманды – Андиной и Федорову- обвинение было предъявлено ранее. Поэтому Евгений передал telegram-каналу ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.infoсвоё новое обращение.

«Здрасти, товарищи! Всем большущее спасибо за вашу поддержку! ТК«ВЧК-ОГПУ» — некоторая благодарность!

Итак, вот уже 3 месяца вы наблюдаете, как столичное следствие делает ничтожные потуги в стремлении привлечь к уголовному наказанию по ч.3 ст. 306 УК Россия заранее невиновных приверженцев правды и справедливости – меня, Евгения Моисеева, и моих достойнейших друзей – Иру Андину и Василия Федорова. Да каких друзей, я их уже считаю своими близкими родными!

«Макнули их мордами в помои»

Моисеев, Андина, Федоров 

Даже невзирая на то, что нас всё это время держат в СИЗО, всё равно их потуги сделать из нас преступников чрезвычайно забавны и неумны, потому следствие уже зашло в тупик.

Практически год они вынашивали план вроде бы нас отомстить за то, что мы «макнули их мордами в помои». И за этот период времени вся эта шайка …. из Главного управления МВД, прокуратуры и суда смогла только додуматься до того, чтоб вменить нам заранее неверный донос, соединенный с искусственным созданием доказанных фактов. И этими искусственными подтверждениями они посчитали неверные показания Иры, которые её принудили под давлением подписать московские УСБшники, когда сами же подделывали уголовное преследование в отношении Воронцова.

Однако мои публикации в ТК «ВЧК-ОГПУ» и объяснения Верховного Суда Россия в последнем постановлении №20 от 28.06.2022 года сделали своё дело, заставив даже этих …. осознать, что заранее подабающий донос, соединенный с заранее неверными показаниями просто не тянет на искусственное создание доказанных фактов, т.к. показания естественным (но не искусственным) образом сотрудник следственных органов фиксирует в протоколе дачи показаний. А означает, максимум, что они могут нам вменить – это ч.1 ст.307 УК Россия и ч.1 ст.306 УК Россия, другими словами заранее неверные показания и заранее неверный донос.

И здесь они изловили себя в ловушку 1-ый раз, так как пока они строили планы нас высадить, прошли сроки давности, так как нам вменяют, что заявление (заранее неверный донос) было подано 13 мая 2020 года, срок давности истек через два года. А уголовное дело на нас возбудили 26 июня 2022 года, другими словами через 2 месяца после истечения срока давности. И значит это нелегальное возбуждение уголовного дела со всеми вытекающими из данного результатами: полная реабилитация для нас выплатой всех компенсация и привлечение представителей следственных органов ГСУ города Москва по ст.299 УК Россия за нелегальное привлечение нас к уголовному наказанию.

И вроде бы они ни пробовали запихнуть в искусственное создание доказанных фактов очную ставку, постановление о признании пострадавшим и исковое заявление Иры, ничего из данного не вышло, так как очная ставка – это вид дачи показаний, постановление о признании пострадавшим – это не искусственное создание доказанных фактов, а исковое заявление – в принципе не подтверждение. А означает, это всё тянет максимум на ч.1 ст.306 УК Россия и ч.1 ст.307 УК Россия, и круг опять замкнулся.

Однако их воспаленное воображение пробовало родить всё новые плоды законодательного идиотизма. И здесь они догадались до того, чтоб вменить нам заранее неверный донос, соединенный с распространением в сети Веб видеороликов, компрометирующ?? и компрометируют органы охраны правопорядка.

Ну, во-1-х, этот части в ст.306 УК Россия нет, а в ч.3 говорится про подтверждения виновности, что уже никак не соотносится с нашими видеозаписями.

Во-2-х, записывание видеороликов, которые компрометируют органы охраны правопорядка, может и плохо, но не противоправно. Притом, компромат на эти органы может оказаться в принципе-то правдой, что в принципе следствие не опровергает. Ну и все это соображают.

В-3-х, преступление, которое предусмотрено ч.3 ст.306 УК Россия, считается оконченным с момента подачи хоть какому представителю правоохранительных органов обращения о нереальном преступлении, что даже признает контролируемый криволингусам городской суд Москвы (постановление от 31.07.2017 года №10-12590/2017). А следственные органы выяснили, что заявление Ира Андина подала УСБшникам в Республики Мордовия, потому всё, что было после (дача показаний, участие в очной ставке, других процессуальных действиях и в су; участие в съемках кинофильма «Спасти Уполномоченного милиции» и т.п.) не охватывается ч.3 ст.306 УК Россия, т.к. не является ни искусственным созданием доказанных фактов, ни соединено с заранее неверным доносом.

И здесь какой-то мегамозг предложил, дескать, а давайте напишем, типа они (Андина, Федоров и Моисеев) сделали заранее неверный донос в целях дискредитации органов охраны правопорядка и отвлечения их от реализации текущих задач. Написали и даже предъявили в конечной редакции обвинения. Однако они не учли последующее.

Во-1-х, мы всё это делали не для отвлечения органов охраны правопорядка от реализации текущих задач, а для отвлечения …. из органов охраны правопорядка от реализации криминальных задач. Разница явна!

Во-2-х, следствие само признало, что мы всё это делали не с той целью, чтоб высадить Воронцова. А на это Верховный Суд имеет чрезвычайно четкую законодательную позицию: заранее неверный донос, который был совершен не в целях высадить человека, а с хоть какой другой целью в принципе не образует состава преступного деяния , который был предусмотрен ст. 306 УК Россия.

Всё, ловушка захлопнулась уже в 3-ий раз.

Однако эти ребята решили не останавливаться на достигнутом, так как «полоумие и отвага» — это их лозунг навечно.

Вероятно, кто-то из них вчитался в мои публикации в ТК «ВЧК-ОГПУ» и осознал, что всё это «вата» с заранее неверным доносом, соединенным с заранее неверными показаниями, очными ставками, судебными исками и видеозаписями, т.к. очевидно не тянет на ч.3 ст.306 УК Россия.

И здесь они догадались, что нужно выискать какие-то еще подтверждения. И, о волшебство, они их обнаружили! Это переписка Иры с Воронцовым в ВатсАпп.

Стремглав сотрудник следственных органов Егор Федоров (основной сотрудник следственных органов) внёс корректировку в итоговую версию обвинения. Сейчас они думают, что искусственным созданием доказанных фактов является переписка эта, которая, согласно их убеждения, считается такой, т.к. не являлась подтверждением виновности Воронцова…

Прям #рукалицо на данный момент.

Ну, во-1-х, нужно же осознавать, что Воронцов в суде удостоверит, что эта переписка реально была. И какое здесь искусственное создание?

Во-2-х, это полностью непринципиально, является ли эта переписка подтверждением либо нет. Это оценочная категория, т.к. оценивает подтверждения только суд. А вы, ребята, поспешили, когда решили замутить всю эту историю с вынесением арбитром Калининой постановления о закрытии расследования по делу в отношении Воронцова по 9 эпизодам.

Вы и сообщили, что мы всё сделали верно, так как сейчас подтверждено, что Воронцов преследовался нелегально, и не дали оценку диалоге Иры с Воронцовым как подтверждению его виновности либо невиновности. А сейчас-то уже поздно! Это было надо делать в том процессе, где переписка выступала в качестве подтверждения.

Да какая уже к черту разница, если эта переписка настоящая, никто её искусственно не создавал, другими словами снова нельзя вменять ч.3 ст. 306 УК Россия.

И уже полностью непринципиально, являлась ли она подтверждением либо нет.

Ловушка захлопывается уже в 4-ый раз, но эти …продолжают танцы на граблях.

А вот сейчас я уже предлагаю для вас метод, как выйти из этой ловушки и хоть как-то реабилитироваться. Предложение для ГСУ подобное:

1. Вы заканчиваете уголовное дело в отношении нас троих по п.2 ч.1 ст.24 УПК Россия, то есть за отсутствием состава преступного деяния . 2. Вы освобождаете нас из-под ареста 3. Вы признаете за нами право на восстановление. 4. Вы выплачиваете нам троим возмещение. в размере 15 000 000 рублей. Отыскиваете их где желаете.

Внимание! Настолько щедрое предложение действует до 25 ноября 2022 года. Далее стоимость будет только расти. И не значит, что мы возьмем только средствами».

«Макнули их мордами в помои»

«Макнули их мордами в помои»

Тимофей Гришин  

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»