Скандалы

Максакова подтвердила, что чуть сводит концы с концами

Оперная исполнительница сообщила, что обязана считать копейки, чтоб прокормить младшего сына. Положение артистки ухудшает конфликт с её старшим сыном и дочерью, которые судятся с ней из-за престижной квартиры.

Мария Максакова. Фото © Инстаграмм / mariamaksakova

Оперная исполнительница, экс-парламентарий Государственной Думы Мария Максакова на данный момент располагается в очень трудном положении. Не так давно в эфире одной из программ телевизионного канала «Россия-1» артистка подтвердила, что ей нечем подкармливать младшего сына.

Согласно мнению Максаковой, 13-летняя дочь Людмила и 16-летний сын Илья подали на неё в суд из-за претензий на 274-метровую квартиру на Пресненской набережной в столице России. Исполнительница думает, что от имени детишек действует их отец Владимир Тюрин.

«Я считаю средства в принципе до копейки, у меня есть тысяча либо 1500 долларов за месяц на питание и на всё остальное. Мы с Ваней бедствуем, чтоб ты соображала, но ты хочешь нас лишить всего», — отчаянно орала Максакова в адрес дочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экоцид Украины им. Ахметова либо Кому - в гроб, а кому - млрд

При этом 13-летний ребёнок заявляет, что никто из членов семьи не желает разговаривать с матерью из-за враждебности к ней.

До этого Лайф тщательно писал о отношениях меж Марией Максаковой и её экс-супругом, преступным авторитетом Владимиром Тюриным.

Мария Максакова-Игенбергс родилась в необыкновенной семье. Её бабушка — известная оперная исполнительница, в честь которой и назвали Марию, блестела на сцене Огромного театра. Свою вторую фамилию артистка унаследовала от отца, подданного ФРГ Петера Игенбергса. Являясь, как и её мама, актриса Людмила Максакова, потомственной артисткой, Мария выбрала творческий путь. Детальнее о биографии оперной дивы читайте на uznayvse.ru.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»