Политика

Максим Резник сообщил о встрече с «государевыми людьми», которые требуют осудить протестные акции

Депутат питерского ЗакСа Максим Резник в личном telegram-канале сообщил, как его «пасли всю магистраль на выходе из Мариинского дворца», а после на пустынной улице усадили в автомобиль двое мужчин.

Когда Резник попросил мужчин представиться, ему ответили: «Государевы люди. По вашему — каратели».

Депутат, с его слов, сел в черную тонированную машину, предупредив, что его ожидают дома и знают, что он скоро должен возвратиться. «Государевы люди» сообщили, что не отнимут большое количество времени. и предложили на публике обозначить протестные акции в поддержку Алексея Навального как «нелегальные и вызывающие».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Берлине поведали о российских ракетах, которые "могут достигнуть ФРГ"

При другом варианте политику обещали сделать его фигурантом уголовного дела, в соответствии с которым он на данный момент проходит очевидцем. Идет речь о деле родственника парламентария Ивана Дорофеева, у которого в квартире обнаружили наркотики в банке из под жвачки.

Кроме того Максиму Резнику порекомендовали «подумать о родных», после этого он согласился и сообщил, каким образом ему необходимо это сделать. Не представившиеся люди дали обещание, что утром в среду с ним свяжутся, чтоб «обеспечить реализацию».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»