Скандалы

Мамоян назначает руководителя УСБУ в Закарпатье? Сколько за это заплатили Баканову?

Мамоян назначает руководителя УСБУ в Закарпатье? Сколько за это заплатили Баканову?

Telegram-паблик ““Украинский Корреспондент” пишет: “Мамоян Суто Чолоевич, народный избранник от ОПЗЖ, в скором времени будет усердствовать протащить «собственного» человека на управление ЗБУ (думаем, что это СБУ) Закарпатской области.

Не знаем для чего ОПЗЖ так любопытно держать под контролем Закарпатскую область, быть может чтобы ловить бандеровцев по схронам?”

Мамоян назначает руководителя УСБУ в Закарпатье? Сколько за это заплатили Баканову?

Согласитесь, очень смешно, что назначением главы УСБУ занимается депутат от ОПЗЖ с очень мутным имущественным положением и преступными связями? Чрезвычайно любопытно, кто его собеседник? Может, недостреленный Наумов либо снова брат Ермака нарисовался? Однако в конторе этого бардака издавна не было. Умерший “Прыщ” забор для “Альфы” на Красноармейской строил, но руководителей управлений не назначал. К слову, ВБ такие сведения уже инспектирует? Либо не любопытно?

“ОРД”

В тему: 

Мамоян Суто Чолоевич в компании нагих женщин и криминального лидера проводит собственный карантин, депутат Медведчука попал на видео

Очередной скандал, который был подкреплен умопомрачительной красоты видео попал ранее в средства массовой информации, а позже с этих самых средства массовой информации начал пропадать. Героем скандала стал народный избранник от партии Медведчука — Суто Мамоян, узнаваемый в преступных кругах, как Сутояша либо Мамукало. На нижеприведенном видео Мамоян Суто Чолоевич отжигает во время массового распространения коронавирусной инфекции с нагими девушками и радуется жизни около криминального лидера. Все в стиле верных сподвижников Виктора Медведчука.

Народный депутат Украины Суто Мамоян (фракция «Оппозиционная площадка — За Жизнь» Виктора Медведчука и Юрия Бойко) днями был увиден в ресторанном комплексе «Queen» в Киеве. Про это сообщают средства массовой информации разной реноме и с определенной целью (кроме обычной — донести правду о Мамояне Суто Чолоевиче до читателей), которой при условии конфиденциальности гости учреждения предоставили соответственное видео.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По анопинскому стеклу «стукнут» Тараном?

На видеоматериалам отлично видно, как народный избранник, в период действия карантинных мер и кризиса в отрасли экономики, забавляется в одном из наиболее дорогостоящих ресторанных комплексов Украины, в компании нагих женщин, подчеркивает СМИ.

Вместе с Мамояном на видео также был увиден еще одна увлекательная личность – Нодар Асоян, который больше известен в узеньких кругах как криминальный авторитет Нодар Руставский. Данный человек не один раз задерживался органами охраны правопорядка России, и на данный момент располагается в розыске в этом государстве. В Украину Нодар Руставский прибыл годом ранее, в феврале 2019-го года. И тогда был задержан сотрудниками правоохранительных органов как лицо, чье пребывание в государстве является ненужным. Позднее был отпущен, и на данный момент расслабленно ходит по ресторанам.

По имеющимся сведениям средства массовой информации, размеренную жизнь Нодару Руставскому обеспечивает конкретно Суто Мамоян. Депутат будто бы платит пол миллиона долларов за месяц высокому управлению МВД за то, чтоб сотрудники правоохранительных органов не замечали популярного криминального лидера на территории Украины.

Суто Мамоян получил известность летом прошедшего года. Тогда он нежданно попал в проходной части перечня партии кума Владимира Путина — Медведчука. А позже попал в скандал с переделом рынка песка Киевской области. Мамоян при помощи собственного родного брата, работника Генеральной прокуратуры Рустама Сутко, давил не бизнесменов, чтоб сделать картель на рынке. Каждомесячный прибыль от схемы репортеры оценивали в два миллиона долларов.

В парламенте Суто Мамоян ничем особенным не запомнился. За больше чем шесть месяцев депутат инициировал только 10 несущественных проектов законов.

ord-ua.com

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»