Новости регионов

Марафоны пользующихся наибольшей популярностью кинофильмов и телесериалов: что покажет ТВ-3 в дни празднования Нового года

31 декабря и всю праздничную неделю ТВ-3 устраивает марафон наилучших серий собственных пользующихся наибольшей популярностью проектов, а сходу после боя курантов и речи президента 1 января в эфир выйдут «Наилучшие песни нашего кино» – трёхчасовой новогодний выступление с песнями из известных русских кинофильмов, от «Карнавальной ночи» до «Трёх мушкетёров».

кадр из телесериала «сверхестественное»

Чтоб волшебства и приключения не оставляли зрителей ТВ-3 и в наступающем году, утром 1 января тв-канал даст марафон телесериала «Сверхъестественное». Фантастические приключения охотников на бесов Дина и Сэма, которые колесят по Соединённым Штатам на «Chevrolet Импала» 1967 года и бьются с порождениями зла, персонажами местных легенд и городского фольклора, перевалят уже за 12-й сезон! В обеспеченной истории телесериала наступает новая эра. Дин и Сэм всё ещё отыскивают отца, Джона Винчестера, который пропал во время охоты на бесов, и мстят за убийство их мамы Мэри, которой как раз в 12-м сезоне предначертано будет воскреснуть. И всё поближе на ТВ-3 финишный сезон «Сверхъестественного», который был снят во время сильной эпидемии – он, к слову, стал первым телесериалом, работа над которым была восстановлена в Северной Америке после начала локдауна. Серии 12-го, а потом и 13-го сезонов будут выходить в вечернем эфире ТВ-3 в 20:30 по 5 января включительно, также на протяжении всего дня 8 января с 12:45 до 20:45.

Марафоны пользующихся наибольшей популярностью кинофильмов и телесериалов: что покажет ТВ-3 в дни празднования Нового года

кадр из телесериала «касл»

1 января после 23:00 и всю праздничную неделю до 9 января в ночном эфире ТВ-3 – марафон другого пользующегося популярностью у зрителей ТВ-3 телесериала, комедийного детектива «Касл». Канал успеет продемонстрировать 4 последних сезона приключений пользующегося популярностью автора детективов Ричарда Касла (Нэйтан Филлион) и реального детектива Кейт Беккет (Стана Катич), которые в этих сериях, в конце концов, начнут интенсивно развивать не лишь проф, да и взаимоотношения, не запамятывая, естественно, проводить расследование самые таинственные преступного деяния и искать самых небезопасных злодеев Нью-Йорка.

Марафоны пользующихся наибольшей популярностью кинофильмов и телесериалов: что покажет ТВ-3 в дни празднования Нового года

кадр из кинофильма «моя страшная няня»

В сочельник, 6 января, и в сам день Рождества в эфире ТВ-3 с 9 вечера – две части сказочной приключенческой истории для всей семьи «Моя страшная няня», которая была создана по мотивам книжек британской детской писательницы Кристианны Брэнд с участием наилучших уполномоченных лиц английской актёрской школы – Эммы Томпсон, Колина Фёрта и Ральфа Файнса. Попав в дом к не так давно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница с не самой симпатичной наружностью пробует усмирить его семерых непослушливых детишек, которые избавились уже от 17 прошлых нянь и ожидают не дождутся, когда и 18-ю поймет аналогичная судьба. Но, когда няне Макфи всё-таки удаётся взять положение дел под собственный контроль, дети вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение магическим образом приводит к совсем необычным и неожиданным результатам. Летающий байк, которая ожила скульптура, который лазает по деревьям поросёнок и даже невесть откуда взявшийся слонёнок – героев и зрителей «Моей страшной няни» ждёт много расчудесных неожиданностей в полном согласовании с духом реального домашнего праздничка!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куйвашев объяснил, как будут действовать QR-коды

В субботу и воскресенье, 8 и 9 января, ТВ-3 сгустит краски 2-мя суперпопулярными кинофраншизами. В вечернем эфире с 21:00 – мрачное готическое фэнтези «Иной мир» и «Иной мир: Эволюция». Героиня Кейт Бекинсейл, Делец Погибели Селин, мстит за погибель близких, охотясь на «усовершенствованную версию» оборотней – ликанов – и распутывая комплоты вампиров. В партнёрах у неё, не считая ловкости и отваги, – красавчик-гибрид Майкл в выполнении канадца Скотта Спидмэна и разноплановый, но очень харизматичный вурдалак Виктор, которого, как постоянно искрометно, сыграл владелец «Золотого глобуса», британец Билл Найи.

Марафоны пользующихся наибольшей популярностью кинофильмов и телесериалов: что покажет ТВ-3 в дни празднования Нового года

кадр из кинофильма «астрал»

И, в конце концов, в воскресенье днём в эфире ТВ-3 – 4 попорядку части культового ужастика «Астрал», который закрепил всемирную славу режиссёра Джеймса Вана, автора сценария Ли Уоннелла и продюсера Джейсона Блума – создателей более пользующейся популярностью франшизы «Пила». В жанре ужасов трудно предложить зрителям что-то новое, но Блуму и его компаньонам это постоянно удаётся. Понятно, к примеру, что при работе над сценарием «Астрала» Ли Уоннелл собрал впереди себя перечень всех жанровых клише – и успешно избежал их. Однако начинается развитие событий больше-наименее обычно: многодетная семья переезжает в новый дом, но не успевает толком распаковать вещи, как в нём начинаются необычные инцидента – необъяснимо передвигаются предметы, в детской звучат необычные звуки… Однако реальный ужас начинается для родителей, когда их десятилетний сын Далтон впадает в состояние комы, а скоро выясняется, что Далтон без сознания связан с паранормальным миром! Новая классика ужастика – на протяжении всего дня 9 января с 13:00 до 21:00 на ТВ-3.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»