Скандалы

«Маркетинговый ход»: «Альфа-банк» не согласился признавать Моргенштерна своим работником

До этого в денежной организации сделали под него пост руководителя по работе с молодёжью.

Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) не является работником «Альфа-банка». Про это пресс-центр организации сказала в разговоре с СМИ.

«Сообщение о том, что он наш работник, — это менее чем маркетинговый ход. Он не является нашим работником», — открестились от Моргенштерна в «Альфа-банке».

Необходимо отметить, что до этого «Альфа-банк» сделал под Моргенштерна пост руководителя по работе с молодёжью. Про это Лайфу тогда сообщил руководитель по маркетингу и коммуникациям банка Алексей Гиязов. А ранее они провели коллаборацию, сняв видеоклип, за который взялась ФАС.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стрихарский Андрей Петрович закрыл уголовные дела за приличные взятки, — НАБУ

«Каждый день он посещать планёрки не будет, но пару раз в неделю — на это рассчитываем, всё-таки надобность. У нас дресс-кода нет, и потому нам самим любопытно поглядеть, в которых видах придёт Алишер», — отметил Гиязов тогда, выделив, что рэп-исполнитель воздержится от использования мата в разговоре на работе.

Подчеркнём, до этого на Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотических средств. Ему угрожает впечатляющий штраф по ч. 1 статьи 6.13 КоАП за клипы «Розовое вино – 2» и Family. Защищать рэп-исполнителя будет звёздный юрист Сергей Жорин.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»