Политика

Mash предал гласности вероятное меню обновлённого McDonald’s

Mash предал гласности вероятное меню обновлённого McDonald’s

Стали известны детали вероятного меню обновлённого «Макдоналдса». Как рассказывает telegram-канал Mash, стрипсы, креветки, шримп и цезарь-роллы, также маффины и снэк-боксы остаются в наличии.

Вероятное меню обновлённого McDonald’s. Фото © Телеграм / Mash

1 / 4

Сейчас цены на продукты поднимутся, но финишная цена может различаться только на 1–два процента. Например, снэк-бокс будет стоить 148 рублей, а пирожок с вишней можно будет приобрести за 64 рубля. Сообщается также, что «Напитки из Черноголовки» наливают в обычные всем стаканы. Но качество упаковки в обновлённом «Макдоналдсе» может поменяться из-за увеличения цен главным поставщиком — организацией «Рулог».

А также, появилась информация, что пичкать сеть булками для бургеров будет организация «Лантманнен юнибэйк», работающ?? с KFC и Burger King. А на кассовых аппаратах заместо «Добро пожаловать в «Макдоналдс» сейчас будет надпись «Добро пожаловать в ПБО». Это соединено с переименованием «Макдоналдса» в ООО «Система ПБО».

Mash предал гласности вероятное меню обновлённого McDonald’s

До этого Лайф сообщал, что не считая McDonald's на «Пушкинской» 12 июня в столице России раскроется ещё 14 точек. После ребрендинга сеть уже возобновила работу с большинством обычных поставщиков. Вообщем, товары и ранее на 98–восемьдесят девять процентов были русскими.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»