Новости регионов

Машина с 2-мя девицами врезался в помещение спортивного комплекса «Уралмаш»

Спортивный комплекс «Уралмаш». Фото: гугл.ru/maps

Ночью 20 ноября в Екатеринбурге на улице Бакинских Комиссаров произошла трагедия, в какой пострадала юная пассажирка иномарки. Машина с 2-мя девицами на скорости врезался в помещение спортивного комплекса «Уралмаш». Кузов машинки разлетелся на две части. 

Как сообщают свидетели событий, пассажирку направили в больницу, женщина-шофер от поддержки докторов не согласилась. 

"От девицы, бывш?? за рулем, пахло алкогольными напитками. Она поведала, что согласилась проехаться с подружкой, дома у нее небольшой ребенок. У нее была истерика", — сообщил E1.RU свидетель.

К месту случившегося выезжали работники ГИБДД. Они устанавливают обстоятельства происшедшего. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Огненная премьера: рецензия на новый фильм Алексея Нужного

Вечером 4 ноября в Нижнем Тагиле произошла трагическая трагедия, в какой жертвами стали двое людей. Около дома №60Б на Черноисточинском шоссе шофер «Опель Астра» допустил ошибку в управлении, допустил наезд на бордюрный камень.

После чего машина врезался в фонарный столб. Удар был этот силы, что у машины «снесло» крышу, он получил огромные механические повреждения. 

Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, в итоге результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира «Опеля». Это 17-летняя женщина и 21-летний юноша. Они умерли на месте происшествия.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»