Экономика

Машина сбил 5-летнего мальчугана на пешеходной дорожке в Екатеринбурге

Машина, который сбил мальчугана, уходит от столкновения с БМВ. Фото: Отделении агитации ОГИБДД УМВД Рф по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге в аварии пострадал несовершеннолетний пешеход, который стоял на пешеходной дорожке.

Наезд на 5-летнего мальчугана произошел 19 апреля в 07:35 около дома по адресу ул. Маневровая, 13.

По имеющимся сведениям, шофер Хэндэ Solaris, двигаясь по улице Технической со стороны улицы Ватутина в сторону улицы Маневровой, не обеспечил неизменный контроль движения машины, выехал на тротуар и наехал на стоящего мальчугана.

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пятилетний мальчишка с ранениями спины и груди был госпитализирован в медучреждение.

Как объяснила мама малыша, они шли на трамвайную остановку, чтоб поехать в детский сад. Когда мать и мальчишка стояли перед пешеходным переходом и ожидали зеленый сигнал светофора, на тротуар в один момент выехал машина Хэндэ Solaris. Мать с сыном пробовали отбежать в сторону, но машина задел мальчугана.

Милиция узнала, что «Хендэ Солярис» управлял 33-летний мужчина со стажем вождения пятнадцать лет. До этого к административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения он привлекался 5 раз.

Согласно мнению шофера, он выехал на тротуар, уходя от столкновения с «БМВ», которая на перекрестке Маневровой и Технической поворачивала влево. Работники ГИБДД обнаружили этого шофера «БМВ» и узнают подробности дорожно-транспортного происшествия, сказали в Отделении агитации ОГИБДД УМВД Рф по Екатеринбургу.

Как до этого докладывал МК-Урал, в Екатеринбурге открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 22-летней Александры Д., которая на машине Хэндэ Getz врезалась в шумозащитный экран на Кольцовском тракте.

В данной трагедии погибла подруга шофера – 22-летняя Екатерина П., которая сидела на фронтальном пассажирском сиденье.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»