Новости регионов

Машину угнали у детского доктора в больнице на КСМ в городе Новосибирске

Машина Тойота Ипсум исчез с стоянки больницы на ул. Пришвина, пока доктор вел прием. Коренное население сказали о инциденте в социальных сетях и через несколько часов иномарка нашлась.

Фото из группы «Моя Первомайка» ВКонтакте

Серебристая Тойота Ипсум 1999 года выпуска исчезла с стоянки больницы днем 3 декабря. Жители микрорайона КСМ подняли шум в социальных сетях и сделали приблизительно 100 репостов, чтоб машинка доктора-педиатра нашлась.

Объявление о пропаже машины было расположено в группах «Моя Первомайка» и «КСМ, Березовое и Сокольники» ВКонтакте.

«В Первомайском районе почти все знают Данилу Васильевича Татарникова как педиатра от Бога и наидобрейшего человека. Он нередко помогает нам, сейчас установилась наша очередь посодействовать ему», — сообщалось в группе «КСМ и Березовое».

В комментах к сообщению почти все коренное население подчеркнули, что знают владельца машинки лично и отозвались о нем, как о неплохом и ответственном медике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фотограф Соня Сябитова: почему пленочный фотоаппарат снова популярен

«Данила Васильевич в это время в бригаде был на выездах, к детям ездил нездоровым, и этим пользовались. Как подобное быть может? У врачи, который вылечивает детишек, похитить машина. Совести нет в принципе»;

«С данным размером работы как у него, мне кажется можно запамятовать даже как жить. На связи в хоть какое время дня и ночи и в поликлинике живет фактически», — сообщили в комментах первомайцы.

Утром 4 декабря в социальных сетях сказали, что похищенная иномарка нашлась. Машина нашли практически в 350 метрах от больницы, около гаражей у дома Березовая, 11. Момент прибытия похищенного Ипсума попал на видеокамеры.

Машину угнали у детского доктора в больнице на КСМ в городе Новосибирске

Фото из группы «Моя Первомайка» ВКонтакте

Подчеркнём, до этого в Первомайском районе у покупательницы гипермаркета похитили и возвратили шапку.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»