Новости регионов

Масштабные дорожно-транспортные происшествия происходят на скользких магистралях Свердловской области

Фото: Управление МЧС Рф по Свердловской области.

В Свердловской области снегопад и лед на магистралях привел к огромному количеству аварий. На трассах образовались пробки. 

«Мы попали в масштабное дорожно-транспортное происшествие на дублере Сибирского тракта, машин 7 либо 8 столкнулось. Отвертелись фактически испугом, дверь поцарапали. Я от 2-ух машин уклонился и от одной фуры, чуть ли не замотало нас, — сообщил Е1.RU автолюбитель.

До этого работники ГИБДД сообщали водителей о необходимости в непогодицу снижать скорость и избегать резких маневров на магистрале.

«Следует наращивать расстояние до впереди идущего транспорта, находится в готовности сбавить скорость либо тормознуть в случае возникновения на магистрале пешеходов. Особенное внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам», — рекомендовали в пресс-центре УГИБДД Екатеринбурга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области поддержали повышение транспортного налога в два раза

Все участники дорожного движения, которые попали в тяжелую положение дел на магистрале, могут круглые сутки обращаться за помощью в отделения ГИБДД по телефону 02 либо 112.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»