Политика

Мастер аварийной бригады умер в коллекторе в городе Лесном

Мастер аварийной бригады умер в коллекторе в городе Лесном

Александр Постовалов трудился в Нижней Туре, на Нижнетуринских термических сетях организации «Т Плюс». Фото: гугл.com/maps.

Утром 4 февраля в городе Лесном Свердловской области при ликвидации повреждения на теплосетях умер мастер аварийной бригады Александр Постовалов. Про это рассказал интернет-сайт E1.Ru ссылаясь на родных умершего и пресс-центр ПАО «Т Плюс».

34-летний мастер аварийной бригады Александр Постовалов утром в пятницу прибыл на вызов на улицу Мамина-Сибиряка для ликвидации лопнувшей трубы. В процессе проведения работ оборвалась лестница, Александр свалился в коллектор с горячей водой, спасти его не получилось.

Как рассказали Е1.RU родные умершего, он жил недалеко от Лесным – в Нижней Туре, трудился на Нижнетуринских термических сетях компании «Т Плюс».

В ПАО «Т Плюс» удостоверили смерть работникакоторая произошла в итоге обрыва лестницы и падения Александра в колодец с горячей водой. Температура воды была +59 °C. Выкарабкаться из колодца пострадавший не сумел.

Полные обстоятельства этого происшествия установит Госинспекции труда. В свердловском СУ СКР это событие пока не комментируют.

Как до этого докладывал МК-Урал, 5 февраля в организации СУБРа в Североуральске поезд насмерть сбил рабочего.

«На жд станции Красная Шапочка монтер пути СУБРа получил ранения, несопоставимые с жизнью. Организована комиссия, расследующ?? предпосылки инцидента», – сказала МК-Урал уполномоченное лицо РУСАЛа в УрФО Елена Воронова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»