Новости регионов

Мать и два мальчугана-близнеца найдены убитыми после возгорания в Кировграде

В Кировграде при борьбе с возгоранием найдены тела матери и 2-ух её мальчишек-близнецов/фото: ГУ МВД Рф по Свердловской области

В Кировграде при борьбе с возгоранием найдены тела матери и 2-ух её мальчишек-близнецов. По информации прессы TagilCity.ru, они были убиты, потом квартиру подожгли.

Соседи винят в убийстве 35-летнего сожителя дамы. Он из Нижнего Тагила. Будто бы, ранее возгорания из квартиры доносился шум и там употребляли алкогольные напитки. У дамы была пробита голова, сказала TagilCity.ru жительница дома.

В органах правопорядка пока это происшествие не комментируют. По имеющимся сведениям, в Кировграде был объявлен план перехват. Задержанный был помещен под арест. 

В ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области удостоверили данные о возгорании. 22 сентября в 11:16 поступило сигнал о пожаре по адресу: улица Центральный Бульвар. На площади 4 квадратных метров в квартире на 3-ем этаже повреждено домашнее имущество.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Государственные служащие сообщили, что сокращение автобусов в Кургане – полезное дело

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 23 апреля Свердловский областной суд признал виноватым местного обитателя по пп. «а», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК Россия (Причинение смерти двум и более лицам, которое было совершено общеопасным методом, из хулиганских побуждений) и по ч. 2 ст. 167 УК Россия (предумышленные ликвидирование и повреждение чужого собственности, если эти действия повлекли причинение существенного вреда, которые были совершены из хулиганских побуждений, методом поджога). Идет речь о мужчине, поджигавш?? бараки в Екатеринбурге, в итоге 1-го из инцидентов погибли люди.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»