Новости регионов

Мать мальчугана, «душившего» детсадовца в Екатеринбурге, объяснила поведение сына

Воспитанники детсада №55 Екатеринбурга не пробовал задушить четырехлетнего мальчугана / фото: ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Воспитанники детсада №55 Екатеринбурга не пробовал задушить четырехлетнего мальчугана. Про это E1.RU сказала мать малыша, которого винят в нападении.

Как докладывал «МК-Урал», происшествие случилось 15 октября. Судя по видеокамерам, к мальчугану подошел иной воспитанник и начал душить предметом, который походит на шнурок. Он обмотал шейку пострадавшего, стягивал все посильнее и не отпустил даже тогда, когда ребенок свалился. Пострадавший всё это время орал, но никто на его просьбы о поддержки не реагировал. У мальчугана остались кровоподтеки. В детский садик он не ходит.

Согласно мнению мамы малыша, который, будто бы, нападал, её сын не пробовал нанести травму. Конфликт случился из-за веревочки с ключами. 

«У моего сына не было никаких вспышек гнева, он не состоит на каком-или учете и не желал кого-либо задушить, – произнес E1.RU дама. – Он всего только пробовал снять с шейки того мальчугана веревочку с ключиками от детского домика. Однако тот её прочно держал руками и не отдавал. Мой сын продолжал пробовать её снять».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Городской суд и пристав узаконили «жилищно-крепостное право» на территории Кушвы

Она убеждает, что веревочка вначале была у пострадавшего мальчугана не шее. Один её не отдавал, иной тянул. 

Дама заявляет, что её сын никогда не конфликтует. При всем этом она подтверждает, что в группе бывают драки, кто-то может запустить кубиком. За всё лето у её сына не было ни 1-го замечания. 

«В конечном итоге, есть воспитатели, и они должны смотреть за тем, что случается в группе, – заявляет дама. – Ведь идет речь о четырехлетних детях, которым всю правду жизни не поведать».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»