Скандалы

Медведчук отрекся от старшего брата: его вдова поведала детали

Медведчук отрекся от старшего брата: его вдова поведала детали

Подозреваемый в государственной измене народный народный избранник от ОПЗЖ Виктор Медведчук отрекся от собственного старшего брата по мамы Владимира Гулько.

Про это в телевизионной передаче «1+1» поведала вдова Гулько, который погиб в 2006 году, Лина. Она живет в населенном пункте Шабо Одесской области.

Согласно мнению дамы, Медведчук не разговаривал с ними, никогда не помогал экономически, однако почти во всем должен брату.

«Когда мой супруг увидел по телевидению, когда Медведчук подарил священнослужителям 10 «мерседесов» темных… И еще там было большое количество разнообразного, что он помогает и тому, и тому, и тому. А он посиживает и рыдает: «Смотри, два племянника – у меня сын и дочь. А ему даже не известно, что они есть», – отметила вдова.

Она заявляет, что благодаря её супругу младшие братья Виктор и Сергей сумели получить образование.

«Он пришел из армии – Виктору и Сергею было кое-где по лет девять. Он выкормил и выучил детишек и отдал им образование. На его средства дети были выучены. Мама не работала. Отчим моего супруга тоже был инвалид – он не работал. Была один человек – старший брат, удерживавш?? всю семью», – вспоминает Лина Гулько.

Медведчук будто бы игнорировал все их попытки вернуть общение, даже тогда, когда Владимир был при погибели. Дама убеждает, что разговор велся даже не о деньгах, а лишь о семейных отношениях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основная надежда российского футбола может уехать в Европу

«Мой супруг каждую минутку желал его видеть. Он даже в Киеве ходил, обивал пороги. Он даже был в Верховной Раде, как можно было туда пройти. Он постоянно добивался его узреть. Я звонила в Администрацию президента Кучмы тогда – мне отлично отвечали, но Медведчук не шел на общение. Я звонила и рассказывала, что брат при погибели – «Мне не необходимы ваши средства! Передайте ему, что брат погибает». Погиб без него. Я стояла на коленях и просила его: «Прости Виктора, прости!» Однако мой супруг произнес последующее: «Медведчук пойдет по телам, чтоб достигнуть власти», – выделила она.

Согласно мнению вдовы, он не согласился от брата, так как мать переписала на него их небольшую хатку, так как он задерживал хозяйство и детишек.

Дама до настоящего времени стоит в очереди на жилище, однако жилищных фондов уже издавна нет.

«Медведчук с Кучмой тогда делали приватизацию. Для себя фабрики, а нам – гаражи. У меня гараж был – просто стенки. Это мы с детками сделали для себя жилище. И в соответствии с документами он у меня гараж так и числится», – заключила Гулько.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»