Политика

Медведев назвал «большой частью российского мира» обитателей донецкого региона

Медведев назвал "большой частью российского мира" обитателей донецкого региона

Глава партии «ЕдРо» Дмитрий Медведев назвал обитателей республик донецкого региона «большой частью российского мира» и сообщил, что сейчас придётся трудиться в новых критериях, так как на пороге стоят катигоричные изменения.

Фрагмент речи Медведева в процессе online-приёма людей по вопросам материнства и юношества. Видео © Телеграм / Дмитрий Медведев

«Вы тоже состоите в партии «ЕдРо» и являетесь большой частью нашего российского мира. Нам ещё необходимо будет понять все изменения, которые происходят, они ещё не все произошли, но они грядут, вы осознаете, о чём я говорю, и научиться трудиться в новых критериях», — произнес заместитель председателя Совета безопасности Россия в процессе online-приёма людей по вопросам материнства и юношества.

Медведев назвал "большой частью российского мира" обитателей донецкого региона

Как он сообщил, задачка ЕР состоит в том, чтоб продемонстрировать, что необходимо сделать. А именно, «поставить на место зарвавшихся чиновников либо ещё кого-либо, кто не желает исполнять свои обязанности». Данная задачка касается всех членов партии — от Далекого Востока до «наших товарищей» из Донецка и Луганска, добавил Медведев.

До этого член сената Владимир Джабаров сообщил, что Российская Федерация не бросит сограждан на Украине. Согласно мнению члена парламента, люди на освобождённых территориях пока ведут себя спокойно, в связи с тем, что страшатся, что военнослужащие России и силы ДНР оставят Запорожье и Херсон, а на их земли возвратятся националисты.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»